ザ ホテル長崎BWプレミアコレクション

BEST1000

国内満足度
1000位内

朝食がおいしくて大満足

4.5 旅行時期:2018/12(約2年前)

にゃんこ

にゃんこさん(女性)

長崎市のクチコミ:33件

長崎観光でどこにしようかかなり迷いましたが、こちらのホテルに決めた理由は、宝町バス停の目の前だから。
帰る日の朝が早かったのと、荷物を持って歩きたくなかった、というのが理由です。

観光地からは少し離れていますが、その分、静かで落ち着けます。

そして一番良かったのは、朝食の種類が豊富でおいしい。種類も長崎のものを中心にそろえてくださっているので、観光客にとっては本当にうれしい。
7時からの朝食ですが、早めに朝食をとりたい方は、サンドイッチボックスを用意してくれます。

稲佐山のバスツアーもホテルにバス停があるので、待ち時間まではロビーのふかふかのソファで座って待っていられるのも良かったです。

クチコミ投稿日:2018/12/16

• ホテル写真

朝食 どれもおいしかった

ロビー

14階のお部屋からの眺め

• ホテル写真

ゆったりとしたスペースで食事ができます

朝食をサンドイッチボックスに変更できます

ザ ホテル長崎BWプレミアコレクションのクチコミ一覧(85)

ザ ホテル長崎BWプレミアコレクションの最安宿泊プランを探す

にゃんこ にゃんこさんが投稿したクチコミ

にゃんこさんが泊まったホテル

• 立地が良く、スタッフの方の対応も良く、お部屋も良く、朝食もおいしく、大満足のホテルでした。朝食は、地元石川の食材が使われており、それがまたとてもおいしく、旅行者... もっと見る

• 琵琶湖が目の前のホテルですお部屋も広く、琵琶湖が眺められ、はな噴水も見ることができます。大浴場もあり、温泉なので、それも良かったです。マイナス点は、チェックイン... もっと見る

にゃんこさんが行った観光スポット

にゃんこさんが行ったレストラン

にゃんこさんが行ったショッピング スポット

にゃんこさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

【人気№1】フォレストヴィラ 朝食&パスポート付プラン

長期滞在にもお勧めの自然あふれるフォレストヴィラ四季折々の花々、朝も昼も夜も繰り広げられるエンターテインメント、わくわくドキドキするアトラクションの数々。遊び方... もっと見る

お得情報変なホテル ハウステンボス 素泊りプラン

おトクにハウステンボスstay♪チェックイン 15:00 (最終チェックイン 2... もっと見る

お得情報フラワーフェスティバルプラン(スイーツ・朝食etc)

季節の移り変わりを花と祝祭で感じる4ヶ月間花の街、ハウステンボスがいちばん華やぐ... もっと見る