ザ ホテル長崎BWプレミアコレクション

BEST1000

国内満足度
1000位内

きれいですし便利でした

4.5 旅行時期:2019/03(約2年前)

さいさいさい

さいさいさいさん(男性)

長崎市のクチコミ:26件

自由旅行ツアーで利用しました。BWはベストウェスタンのことだったんですね。名前に違わず、豪華なホテルでした。長崎駅からは少し北に位置しますが、稲佐山へのロープウェイへの送迎バスもあったりして便利でした。

クチコミ投稿日:2019/05/02

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
接客対応
風呂

ザ ホテル長崎BWプレミアコレクションのクチコミ一覧(85)

ザ ホテル長崎BWプレミアコレクションの最安宿泊プランを探す

さいさいさい さいさいさいさんが投稿したクチコミ

さいさいさいさんが泊まったホテル

• 子供のころからテレビのコマーシャルで聞いたCM音楽が忘れられず、いつか行こうと思っていましたが、何しろ高級旅館なのでためらっていました。そこにリーズナブルな温泉... もっと見る

• 航空券付きのパックで利用しました。JR田端駅からは北側にあるふれあい橋を渡りきったところにあり、徒歩すぐです。室内はいたって普通のビジネスホテルといったところで... もっと見る

さいさいさいさんが行った観光スポット

さいさいさいさんが行ったレストラン

さいさいさいさんが行ったショッピング スポット

さいさいさいさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

大浦天主堂&グラバー園チケット付≪朝食付≫

長崎市の世界遺産を巡るお得なプラン [大浦天主堂]&[グラバー園]のチケット付き♪━━━長崎市の世界遺産『大浦天主堂』と『旧グラバー住宅(グラバー園)』をダブ... もっと見る

お得情報【人気№1】フォレストヴィラ 朝食&パスポート付プラン

長期滞在にもお勧めの自然あふれるフォレストヴィラ四季折々の花々、朝も昼も夜も繰り... もっと見る

お得情報フラワーフェスティバルプラン(スイーツ・朝食etc)

季節の移り変わりを花と祝祭で感じる4ヶ月間花の街、ハウステンボスがいちばん華やぐ... もっと見る