〒520-0041 滋賀県大津市浜町2-40 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

快適でした!

4.5 旅行時期:2018/11(約3年前)

kunchan

kunchanさん(非公開)

大津のクチコミ:6件

デラックスルームツインの部屋に大人4人で泊まりました。
通常のベッド2つ、あとはエキストラベッド、ソファーベッドが置いてありました。
ゆすり蝦が沢山いて、窓は施錠してあるとのことで、ベランダに出ることは出来ませんでした。
4階に大浴場があり、宿泊の部屋から大浴場までは浴衣で出歩いても大丈夫との事でした。大浴場は、バスタオルやフェイスタオル、化粧水にクレンジング、乳液、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ドライヤーがありました。石鹸や洗顔料はありませんでした。半露天風呂みたいな所もありました。
基本的にエレベーターに乗るときや、大浴場へ入るときはカードキーが必要です。
部屋にはアメニティのほか、ケトルも、煎茶とほうじ茶、コーヒーのティーバッグ、ドライヤーがありました。
レイクビューで、夜は噴水?をライトアップしてあり良く見えました。
ホテルから湖にもすぐ出られました。

JR大津駅からシャトルバスで5分程度、となりにはROUND1(ボーリング、カラオケなど)と、湖の駅おいしやという和食などが食べられるレストランと土産物屋がありました。

クチコミ投稿日:2018/11/27

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

琵琶湖ホテルのクチコミ一覧(161)

琵琶湖ホテルの最安宿泊プランを探す

kunchan kunchanさんが投稿したクチコミ

kunchanさんが泊まったホテル

kunchanさんが行った観光スポット

kunchanさんが行ったレストラン

kunchanさんが行ったショッピング スポット

kunchanさんが利用した交通機関・関連施設

滋賀のホテル 最新情報

プラネタリウムに体育館にプール!ファミリーで楽しむ夏休み

夏休み思い出プラン プラネタリウムに体育館にプール!ファミリーで楽しむ夏休み夏休み思い出プランホテルで様々な体験がセットになった1泊朝食プラン。ホテル併設の本格... もっと見る