大阪府大阪市北区芝田2-3-22 地図 / アクセス・施設情報

メイン通りから少し入ります

4.0 旅行時期:2018/11(約3年前)

ウサマメ

ウサマメさん(男性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:3件

仕事の出張で利用しました。大阪梅田の繁華街、グランフロント大阪前にありました。地図を頼りに向かいましたが、メイン通りから入る道を1本間違えまして、少し地図は分かりにくかったです。部屋はビジネスタイプで普通でしたが、立地は便利で、また利用したいと思いました。

クチコミ投稿日:2018/11/20

ホテルランドマーク梅田のクチコミ一覧(45)

ホテルランドマーク梅田の最安宿泊プランを探す

ウサマメ ウサマメさんが投稿したクチコミ

ウサマメさんが泊まったホテル

ウサマメさんが行った観光スポット

ウサマメさんが行ったレストラン

• 熱海駅前熱海第一ビルB1まぐろやさん、13時過ぎてましたが、ウエイトになっており、7番目です。約30分で入店できました。熱海の海鮮丼は売り切れ。まかない丼を注文... もっと見る

• 偶然見つけた1匹の鯨さんで、豚まんまのランチセットをいただきました。本日のランチセットのラーメンは丸鶏と魚介のあっさりスープでした。澄んだスープでしたが、最後の... もっと見る

ウサマメさんが行ったショッピング スポット

ウサマメさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

Night Pool Resort Stay

大人の夜の夏遊びには最高のナイトプール入場パス(ワンドリンク付)付夏プラン。完全予約制で、安心・安全、そして快適さを追求したブティックプールで、ラグジュアリーな... もっと見る

4.2

お得情報お1人様5,000円分ホテルクレジット付至福のスイートステイ

スイートルームを特別料金でご体験いただけるホテルクレジット付きプランです。期間限... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内