大阪府大阪市北区芝田2-3-22 地図 / アクセス・施設情報

梅田駅徒歩5分のリーズナブルホテル

4.0 旅行時期:2019/02(約2年前)

タピトリッパー

タピトリッパーさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:1件

品川から京セラドームへコンサートへ訪れた帰りに宿泊しました。
日本旅行のパックツアーで申し込んだのですが、往復こだまのチケットとセミダブルの宿泊がついて約22000円でした!
部屋は狭すぎることはなく、値段の割には広さがあり、綺麗に清掃されていました。
また、備え付けのシャンプーなども洗い心地がいい良かったです。
チェックイン前に荷物も預かってくださり、コストパフォーマンスはとても良いホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2019/02/07

ホテルランドマーク梅田のクチコミ一覧(45)

ホテルランドマーク梅田の最安宿泊プランを探す

タピトリッパー タピトリッパーさんが投稿したクチコミ

大阪のホテル 最新情報

コラボレーションルーム スヌーピー・ハウス

みんなが集まるHome Sweet Home。スヌーピーの大きなおうちのそばで、カラフルなステンドグラスに登場した仲間たちとピーナッツの世界に飛び込もう!スヌー... もっと見る

お得情報【サマーステイ】(素泊まり/朝食付き)

【サマーステイ】(素泊まり/朝食付き)夏の旅行におすすめ!9月末まで宿泊可能♪お... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内