滋賀県東近江市妙法寺町690 地図 / アクセス・施設情報

Bランチ いただきました

3.0 旅行時期:2018/11(約3年前)

てつきち

てつきちさん(女性)

湖東三山・多賀・東近江のクチコミ:126件

母と平日、Bランチいただきました

サラダとスープはブッフェ、それにパンかライス、メイン、コーヒーか紅茶とデザートが付きます

メインはサーモンと海老のロッティーウニソース、デザートはキャラメルアップルタルト

サラダのアイテムは4種類、ドレッシングは3種類になっています

ドレッシングはフレンチ、青じそ、和風胡麻テイスト、スープはオニオンスープです

私はパン、母がライス、二人ともコーヒーセレクト

オニオンスープはデミグラソース仕立てで濃いタイプ

パンは3種類(ブリオリッシュ、ハード、ロールパン)にバター付いていて、ふんわり温かくて美味

ソースやドレッシングとの相性もいいです

メインは大きなアスパラガスが付け合せのソテー、ウニソースが美しく意外にあっさりしていて、メインのサーモンと海老の風味引き立てます

デザートのキャラメルアップルタルトは秋感じるテイスト

タルト生地がしっかりしていて、アップルタルトとキャラメル風味がより濃厚に感じます

お客様も少なく、静かでゆったりランチ楽しめました

定番なランチコースで、ホテルランチリーズナブルに体験できました

クチコミ投稿日:2018/11/19

sawakkoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

高速道路のインターに近くコンビニ、食事処も多い。スタッフに聞いた徒歩5分ほどの和食処「西の井」に行ったが、雰囲気もよくお料理も美味しかった。ホテル隣にも近江牛が... もっと見る

ランチ 満喫

てつきちさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:2,500円未満

Bランチ いただきました相変わらずゆったりしたスペース噴水の水音が響きますBランチは、パンかライス選べて、スープ、サラダ、ステーキ、コーヒーのコース夏らしく冷た... もっと見る

八日市ロイヤルホテルのクチコミ一覧(12)

八日市ロイヤルホテルの最安宿泊プランを探す

てつきち てつきちさんが投稿したクチコミ

てつきちさんが泊まったホテル

てつきちさんが行った観光スポット

てつきちさんが行ったレストラン

てつきちさんが行ったショッピング スポット

てつきちさんが利用した交通機関・関連施設

滋賀のホテル 最新情報

プラネタリウムに体育館にプール!ファミリーで楽しむ夏休み

夏休み思い出プラン プラネタリウムに体育館にプール!ファミリーで楽しむ夏休み夏休み思い出プランホテルで様々な体験がセットになった1泊朝食プラン。ホテル併設の本格... もっと見る