滋賀県東近江市妙法寺町690 地図 / アクセス・施設情報

ランチ 満喫

3.0 旅行時期:2019/07(約2年前)

てつきち

てつきちさん(女性)

湖東三山・多賀・東近江のクチコミ:126件

Bランチ いただきました

相変わらずゆったりしたスペース

噴水の水音が響きます

Bランチは、パンかライス選べて、スープ、サラダ、ステーキ、コーヒーのコース

夏らしく冷たいパンプキンスープから始まり、温かい2種類のパンにバター

野菜たっぷりなサラダ

お皿まで温められたステーキに付け合わせのブロッコリーにニンジンのグラッセ、ポテトのデミグラスソース添え

ラストにコーヒーいただきました

そつなくまとめられたランチコース

正統派フレンチのミニコースで相変わらずなおいしさでした

クチコミ投稿日:2019/07/15

• 1名1泊予算:2,500円未満
アクセス
接客対応
食事・ドリンク

八日市ロイヤルホテルのクチコミ一覧(12)

八日市ロイヤルホテルの最安宿泊プランを探す

てつきち てつきちさんが投稿したクチコミ

てつきちさんが泊まったホテル

てつきちさんが行った観光スポット

てつきちさんが行ったレストラン

てつきちさんが行ったショッピング スポット

てつきちさんが利用した交通機関・関連施設

滋賀のホテル 最新情報

Cycling in BIWAKO <プチビワイチ体験>

日本最大の湖・琵琶湖を自転車で1周する「ビワイチ」の魅力を、気軽に体験できるプログラムです。自転車は、本格サイクリストも愛するGIANT社製。ご自身の体力やご希... もっと見る