滋賀県東近江市妙法寺町690 地図 / アクセス・施設情報

スタッフ親切

4.0 旅行時期:2018/11(約3年前)

sawakko

sawakkoさん(女性)

湖東三山・多賀・東近江のクチコミ:1件

高速道路のインターに近くコンビニ、食事処も多い。
スタッフに聞いた徒歩5分ほどの和食処「西の井」に行ったが、雰囲気もよくお料理も美味しかった。
ホテル隣にも近江牛が食べられる「万葉」があるが、とても混んでいた。ここへ行く予定がある方は前もって予約を入れた方がいいと思います。
部屋は普通ですが、バスルームは排水の匂いなのか?とても臭い。バスタブが大きくていいのですが、水圧が弱くお湯がいっぱいになるまで時間がかかる。
フェイスタオルが多めに用意されていたのは嬉しい。
朝食バイキングはメニューが多く、コーヒーは部屋へ持っていけるように紙コップも用意されていた。

クチコミ投稿日:2018/11/11

接客対応
風呂
2.0
食事・ドリンク

八日市ロイヤルホテルのクチコミ一覧(12)

八日市ロイヤルホテルの最安宿泊プランを探す

sawakko sawakkoさんが投稿したクチコミ

sawakkoさんが泊まったホテル

• ロビーも客室も木材がふんだんに使用されており、温かみが感じられます。客室の冷蔵庫にウェルカムドリンクとしてリンゴジュースがあり、とても美味しかったです。浴衣では... もっと見る

• とてもモダンな作りになっており、落着ける宿。眺望の良い和室ということで、窓からは能舞台が望め、瀧は見えませんが渓流が良い感じに見えます。ザーザーと瀧の音がうるさ... もっと見る

sawakkoさんが行った観光スポット

• エジプト旅行のツアーでナイル川をクルーズ船で3泊しました。川は茶色であまり綺麗とは言えないし、景色もそれほど良くない。しかし、朝日や夕日はとても綺麗でした。そし... もっと見る

• 独特の青い渓流と新緑がとても綺麗でした。回顧の滝まで1.5キロ約30分ほどの散策は、遊歩道が整備されており、吊橋、奇石や滝、トンネルなどがあり、飽きることなく歩... もっと見る

sawakkoさんが行ったレストラン

sawakkoさんが利用した交通機関・関連施設

• これを見たくて金沢に来たといっても過言ではない。 テレビで見たときから一度実物を見たいと思っていたが、思いがけず早いうちに見に来ることができとても嬉しい。 思っ... もっと見る

滋賀のホテル 最新情報

プラネタリウムに体育館にプール!ファミリーで楽しむ夏休み

夏休み思い出プラン プラネタリウムに体育館にプール!ファミリーで楽しむ夏休み夏休み思い出プランホテルで様々な体験がセットになった1泊朝食プラン。ホテル併設の本格... もっと見る