※hostel&galleryGisgoodは閉鎖しました

奈良県奈良市三条町606-67 地図 / アクセス・施設情報

超格安ホステル!

4.0 旅行時期:2018/10(約6年前)

M Katsuki

M Katsukiさん(男性)

奈良市のクチコミ:6件

奈良観光の際に利用させてもらいました。
奈良駅東口から徒歩1分くらいのところにあります。

価格面では今まで利用したゲストハウスの中ではダントツの低価格です。
アメニティーはバスタオルは無料貸し出しですが、
歯磨きセット、髭剃りなどは準備したほうがいいです。
共用のシャワールームにはシャンプー、ボディーソープが揃っています。
WiFi無料です。

食事は1Fのダイニングバーで割引価格で摂れます。
さらに午後7時からのウエルカムパーティでは1ドリンクサービスしてくれます。

3階建ての内部は配管が見えていたり、安価な建具を使用していたりと、コストを
抑えた構造になっていますが、セキュリティはしっかりしているので安心して宿泊できます。
泊まるだけなら何の不自由もありません。
また利用させていただきます。

クチコミ投稿日:2018/10/21

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• JR奈良駅のすぐ目の前。雨でも濡れないんじゃないか位の近さ。カフェバー併設でも宿泊者用ラウンジがあるのが良かったです。朝ごはん用にパンが用意されていて早朝出発に... もっと見る

hostel&galleryGisgoodのクチコミ一覧(3)

M Katsuki M Katsukiさんが投稿したクチコミ

M Katsukiさんが泊まったホテル

M Katsukiさんが行った観光スポット

M Katsukiさんが行ったレストラン

M Katsukiさんが行ったショッピング スポット

M Katsukiさんが利用した交通機関・関連施設

• 熊本~島原観光の際、利用しました。小型フェリーというと、「 揺れる、乗り心地が悪い」というイメージがあるかもしれませんが、オーシャンアローに限っては皆無です。船... もっと見る

奈良のホテル 最新情報

4.36

お得情報

世界遺産薬師寺 お写経体験&奈良交通バス1日乗車券付きプラン