島根県松江市玉湯町玉造1218-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

最高の温泉とご飯

5.0 旅行時期:2018/08(約3年前)

aika

aikaさん(女性)

玉造温泉のクチコミ:1件

文句なしの5点満点です!
夕食はレストランにて、メインを選べるスタイルでした。
一品一品丁寧で、お造りが本当に新鮮で美味しかったです。

温泉も、質が良いのか、お肌がしっとり、すべすべになりました。
足湯だけでなく、顔湯?といって、温泉水を含んだタオルを顔にあてるものがありました。
それだけ美肌効果に自信があるのだなぁと感じました。

朝食の和食バイキングも手の凝ったお料理で、どれも美味しく食べ過ぎました。。

スタッフの皆様とっても丁寧で、とても良い想い出となりました!

クチコミ投稿日:2018/10/18

立派なお庭。

玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ一覧(89)

玉造温泉 佳翠苑 皆美の最安宿泊プランを探す

aika aikaさんが投稿したクチコミ

aikaさんが泊まったホテル

aikaさんが行った観光スポット

aikaさんが行ったレストラン

aikaさんが行ったショッピング スポット

• 一階が鮮魚など食材が売られていて、二階が食事スペースとなっています。二階の食事スペースではいくつかお店があり、沖縄料理が楽しめます。今回はぐるくん(とゆう沖縄の... もっと見る