旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

層雲峡温泉 湯元銀泉閣(BBHホテルグループ)

旅館

北海道上川郡上川町層雲峡温泉公園まち 地図 / アクセス・施設情報

コスパ最高♪ ロケーション良し、飲み放題、層雲峡 湯元銀泉閣

5.0 旅行時期:2018/09(約7年前)

Tom Sawyer

Tom Sawyerさん(女性)

層雲峡のクチコミ:17件

一人旅で利用できるホテルは限られていて、予約の時に弾かれる場合が多いですが、こちらのホテルはシングルルームがあり、安い値段で予約出来ました。
団体客は地下の宴会場で食事を楽しむようで、カラオケルームやランドリールームなどの施設も整っていて、何も問題なく過ごせました。
お土産屋は、フロントに頼めば中に入れてくれます。
夕食は90分飲み放題(*^^)v
天国のようなホテルです。
温泉は露天風呂もあり、シャンプー、コンディショナー、ボディシャンプーなど最低限のアメニティは揃っています。
脱衣場には、オイルクレンジング、オールインワンジェル、化粧水、クシなど整えられていたので、タオルだけ持って行けばOKです。
部屋には洗面所とドライヤー、歯ブラシ、湯沸かしポット等がありました。
値段から想像して、高級ホテルではありませんが、概ね満足できるレベルのホテルだと思います。
2倍くらいの料金なら文句もありますが、なんと言っても安いので、場所と料金で選ぶならお勧めします。

クチコミ投稿日:2018/09/28

g60_kibiyamaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

価格がリーズナブルで泊まりやすいホテルであることは事実です。ただし温泉リゾートとしてはちょっと湯力(ゆぢから)が弱いのか、天然温泉、源泉かけ流しをうたう割にはあ... もっと見る

• 内湯とサウナがあります。源泉なんでしょうが、若干施設の清掃が気になりました。湯舟の中に、髪の毛が結構たまっていました。本当にたまたまなのかもしれませんが、気にな... もっと見る

層雲峡温泉 湯元銀泉閣(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧(43)

Tom Sawyer Tom Sawyerさんが投稿したクチコミ

Tom Sawyerさんが泊まったホテル

Tom Sawyerさんが行った観光スポット

Tom Sawyerさんが行ったレストラン

Tom Sawyerさんが行ったショッピング スポット

Tom Sawyerさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.13

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

ニューオータニイン札幌は札幌駅徒歩圏のシティホテルです。札幌駅・大通駅から好アクセスで観光からビジネスまで多様にご利用頂けます。札幌駅と大通り公園の中間に位置し... もっと見る

3.81

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

このホテルの宿泊予約はこちらから