オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里

旅館

千葉県山武郡九十九里町真亀4908 地図 / アクセス・施設情報

雄大な景色が楽しめます

3.5 旅行時期:2016/01(約6年前)

speed-eddy

speed-eddyさん(男性)

九十九里のクチコミ:1件

3部屋を予約して、家族、親戚で宿泊した。
おそらくは、どの部屋からも雄大な九十九里浜と海が望めると思います。
かなりの開放感があります。
ホテルから浜までも裏から数分で行けます。冬だったので風が冷たかったです。
こちら館内施設にかなり立派なプールがあります。
流れるプール、25Mプール、幼児プール、おまけにサウナまであります。
幼児用プールは本当に浅いので親も安心です。
ただ一般にも開放しているので、時間帯に寄っては混みます。

クチコミ投稿日:2018/09/22

Momoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

4歳の娘と妻と両親の3世代で利用しました。場所は九十九里浜の海岸沿いで目の前に海が広がっています。部屋は和室で娘と妻と3人で一部屋でしたので十分な広さでしたが、... もっと見る

• とっても大きく綺麗な施設で海を一望出来るレストランで食事をしてきました。色々なメニューがあり、美味しくて、ゆったり過ごせました。大きなお土産屋さんも有りました。... もっと見る

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里のクチコミ一覧(32)

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里の最安宿泊プランを探す

speed-eddy speed-eddyさんが投稿したクチコミ

speed-eddyさんが泊まったホテル

speed-eddyさんが行った観光スポット

千葉のホテル 最新情報

光、水、緑 おもてなしのその先へ

259室のモダンでくつろぎの空間ゲストルームとスイート。ホテル公式プランはリンク先にてご確認ください。 もっと見る

4.4

お得情報『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne... もっと見る

お得情報【ネット予約限定】鮑・伊勢海老付★早得30夕食グレードアップ

【ネット予約限定】早めご予約で< 鮑・伊勢海老付き >お料理で至福のひとときをお... もっと見る