奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢

スタンダードホテル

群馬県吾妻郡嬬恋村大前細原2277 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

子供のリクエストに応えて

3.0 旅行時期:2018/11(約3年前)

speed-eddy

speed-eddyさん(男性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:1件

子供がYouTubeで見て泊たいと言うことで、「おもちゃのある部屋」に宿泊しました。
そして当日、次の日と二日間隣接する「おもちゃ王国」で遊びました。
パパ、子供(8歳、6歳)で行きました。
おもちゃ部屋は、ゲーム、人形等色々とありましたが、どちらかと言うと男の子用のおもちゃが多かったと思います。それでは、二人の子供ずっと遊んでいました。部屋に鍵の掛かった宝箱があり、ゲーム感覚で問題を解いて宝箱の鍵を開けると言う、子供こころを刺激する遊びもあってとても良かったです。宝箱に入っているものは、大したものではありませんが、子供はとても喜んでいました。
値段がもう少し安ければまた行きたいと思います。

クチコミ投稿日:2018/11/17

接客対応
風呂
食事・ドリンク
2.5

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢のクチコミ一覧(127)

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢の最安宿泊プランを探す

speed-eddy speed-eddyさんが投稿したクチコミ

speed-eddyさんが泊まったホテル

speed-eddyさんが行った観光スポット

群馬のホテル 最新情報

3.9

この夏は、万座高原ホテルdeリフレッシュプラン

四つの自家源泉を有し、白濁の湯はもちろん万座温泉でも珍しい黄色いお湯や透明なお湯を堪能できる名物「石庭露天風呂」と、内風呂と露天風呂で異なる泉質のお湯を楽しめる... もっと見る

お得情報【部屋食×上州牛しゃぶしゃぶが9800円!~】伊香保旅♪

この秋、旅館ふくぜんがご提案するこちらのプラン!ご好評によりレギュラー化決定!!... もっと見る

0.0

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る