千葉県浦安市舞浜1-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

徹底したサービスの心地よいホテル

5.0 旅行時期:2018/08(約6年前)

ノムチョア

ノムチョアさん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

ご存知、ディズニーランドがある舞浜を代表するホテル。

夢のエリア内らしく、全てがディズニーランド仕様。
玄関からラウンジ、各階のエレベーターホール等、ところどころに ディズニーをイメージしたデザインが施されています。

8階のセレブリオ(トリプルルーム)はとても広く、ここでもさりげなくミッキーの耳をイメージした床・壁のデザインでした。
設備も文句なし! 充実しています。

それに一番のセールスポイントは、スタッフの方、一人ひとりの笑顔と懇切丁寧な対応。
世界中のお客様に誇れる、日本の素晴らしい おもてなしが体験できるホテルです。

クチコミ投稿日:2018/09/09

夢いっぱいの客室

かつて、人気ドラマの舞台となりました。

フロント前のラウンジ

客室から見える景色

施設からの返信があります

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけ、また、数々のお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Hilton Tokyo Bay

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ヒルトン東京ベイのクチコミ一覧(466)

ノムチョア ノムチョアさんが投稿したクチコミ

ノムチョアさんが泊まったホテル

ノムチョアさんが行った観光スポット

ノムチョアさんが行ったレストラン

ノムチョアさんが行ったショッピング スポット

ノムチョアさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.17

お得情報

新フロア誕生!公式サイト限定プランなら朝食プレゼント★

2024年8月に当館の10階・9階をリニューアル。新たなフロアが誕生いたします。靴を脱いでご利用いただける仕様となっており、和漢植物エキスを配合したオリジナルア... もっと見る

4.14

お得情報最新家電&ラグジュアリーステイ(1日2室限定)

成田空港から離着陸する飛行機を間近に見ることができる客室“エアポートビュー”は国... もっと見る

3.84

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中