旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※Cabin hibiss (キャビンハイビス)は閉鎖しました

Cabin hibiss (キャビンハイビス)

スタンダードホテル

沖縄県那覇市牧志3-6-40 地図 / アクセス・施設情報

”朝食無料”は期待しない方が良いです。

4.0 旅行時期:2018/08(約7年前)

ケロケロマニア

ケロケロマニアさん(男性)

那覇のクチコミ:360件

某〇天トラベル経由で1000円のドミトリーを予約しました。しかも朝食無料と謳っていて、朝食時間は9~10時となっていましたが、9時20分頃に食べられるかどうか見に行っても、シャッターは閉まったまま、やる気ない感じでした。

まあ、良い意味でも悪い意味でも、沖縄らしい宿だと思います。書いてあることが違うと憤られる方は、この宿は利用しない方が良いです。ただ、宿の名誉のために、お部屋はこのお値段にしてはとても綺麗で、しかも沖縄の安宿に有りがちなペラペラのカーテン仕切りでない、割としっかりとした引き戸のカプセルみたいになっているので、コスパは良いと思います。別に、朝食付き、って書かなくても、十分に良い宿だと思うのに、逆にこう書いて提供してもらえなかった客の苦情コメントも多いので、是非、この記述は削除して欲しいものです。(どうやら、オーナーさんとは別の方がこの予約サイトの説明を書いているみたいです。)

クチコミ投稿日:2018/09/01

宿入口の隣はラーメン屋。受付はこちらのカウンターでします

ドミトリーですが、カプセルのような仕様でとても良かったです

シャワールームもシャンプー類がちゃんと据えられていました

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
シャワーのみ
食事・ドリンク
朝食の提供は気まぐれみたい…

• 前のクチコミ

1泊1500円でした。一階のラーメン屋さんでチェックインして、いろいろ書いてある注意事項読んで二階へ。愛想はないけど、ほかのゲストハウスに比べたら綺麗にしてあっ... もっと見る

Cabin hibiss (キャビンハイビス)のクチコミ一覧(6)

ケロケロマニア ケロケロマニアさんが投稿したクチコミ

ケロケロマニアさんが泊まったホテル

ケロケロマニアさんが行った観光スポット

ケロケロマニアさんが行ったレストラン

ケロケロマニアさんが行ったショッピング スポット

ケロケロマニアさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.65

お得情報

オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮なフルーツ、沖縄の地の食材を生かした伝統的な沖縄料理の和食を使用したビュッフェス... もっと見る

0.0

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお... もっと見る

3.35

お得情報RESTAURANT & BAR

吹き抜けが開放的なレストランでは宮古島野菜、市場直送の魚介類を多用したタパス、ハ... もっと見る