日本三秘湯

5.0 旅行時期:2018/07(約3年前)

マリー88

マリー88さん(女性)

奥入瀬・十和田湖のクチコミ:15件

開湯400年以上の歴史を誇る日本三秘湯「谷地温泉」。
山の中の一軒宿といった風情で、 古びた木造の建物は趣があります。
奥入瀬渓流の散策をした後に寄りました。
雨で濡れた体をしっかり温めて貰いました。
日帰り入浴(600円)は夕方4時までに上がらないといけないのでお早めに。

クチコミ投稿日:2018/08/23

• 1名1泊予算:2,500円未満

谷地温泉のクチコミ一覧(48)

谷地温泉の最安宿泊プランを探す

マリー88 マリー88さんが投稿したクチコミ

マリー88さんが泊まったホテル

• 今回の長野旅行で2泊しました。ツインを利用しましたが、普段利用するビジネスホテルのツインに比べて部屋は広い方です。お風呂もベットも快適でした。善光寺まで徒歩で1... もっと見る

• なだらかな丘陵地に牧歌的な風景が広がる美ヶ原高原。山本小屋バス停から美しの塔、塩くれ場を経由して王ヶ頭ホテルまで約一時間、一般車両が走らない砂利道を歩きます。塩... もっと見る

マリー88さんが行った観光スポット

マリー88さんが行ったレストラン