旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道千歳市幌美内7 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

湖に面した開放的な露天風呂がよかった

3.5 旅行時期:2018/08(約7年前)

Lapin

Lapinさん(女性)

支笏湖のクチコミ:1件

お盆の時期に宿泊しました。GW前に予約したときには既に山側の部屋しか空いていませんでした。自家発電するほど山奥にあるので、湖に面する展望露天風呂が女性風呂も支笏湖の大自然を眺めながら入る開放的な作りで良かったです。支笏湖とつながっている天然露天風呂はお風呂にはいると景色が見えなくなるのが残念でしたが、大自然の中!というワイルドな感じが良かったです。お風呂の中のマットに藻が生えていたりするので潔癖症だと厳しいかも?
お風呂の近くにある休憩スペースが窓が大きく湖が良く見えて素敵な場所だったので、山側部屋の私達はそこで寛いでました。ちなみに山側部屋は駐車場ビューでした。
夕食はよくある温泉宿の料理、という感じでしたが、きちんと作っているのが感じられ美味しくいただきました。支笏湖の天然ヒメマスが出てきたのは嬉しかったです。
朝食はビュッフェ形式で品数は豊富だったのですが、味が濃すぎるものが多く(ビジネスホテルの朝食によくある感じ)、色々取ってしまったことを後悔しました。

クチコミ投稿日:2018/08/19

お風呂の近くの休憩スペース。自販機でビール売ってました。

夕食献立

天然ヒメマス

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:山側8畳
コストパフォーマンス
2.0
自家発電してるせいか割高に感じました
客室
山側部屋はごく普通
接客対応
人による。平均すると普通です。
風呂
露天風呂が良かった
食事・ドリンク
夕食は美味しかったけど朝食が…

湖畔の宿支笏湖 丸駒温泉旅館のクチコミ一覧(140)

Lapin Lapinさんが投稿したクチコミ

Lapinさんが泊まったホテル

Lapinさんが行った観光スポット

Lapinさんが行ったレストラン

Lapinさんが行ったショッピング スポット

Lapinさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.13

3.28

お得情報旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネス... もっと見る