旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート

スタンダードホテル

沖縄県中頭郡北谷町美浜43 地図 / アクセス・施設情報

新しく比較的カジュアルに利用できるホテル

4.0 旅行時期:2018/07(約8年前)

ききみん

ききみんさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:4件

オープンから1ヶ月半のホテルはどこも綺麗で新しい!
スタッフの方も新しい方が多く、質問に即答いただけないこともありますが
親切な姿勢はよく伝わりました。
ダブルツリーのチェックインクッキーは温かく子供は待っている間にペロリと
頂いてしまいました。
ツイン部屋は他のヒルトンの部屋同様に狭い、海側にはバルコニーがありましたが
シティ側にはなく尚、狭さを感じます。
トイレとお風呂が別で(もちろん機能含め新しく)子供との入浴には洗い場と浴槽が
あるタイプで、可動シャワー・レインシャワーどちらもありとても便利でした。
マティーラでの朝食は海を見ながらとても明るい空間でとても気持ちの良いスタートを
毎日迎えられて良かったです。
プールも隣のヒルトンより狭いですが、密度的にはむしろ快適に利用でき
スライダーもあり、浮き具(棒状のがとても活躍)とチェアも入れ替わりで空いていない
ことはありませんでした。(子供はダブルツリーのプールの方が楽しめたよう)
本島に宿泊する際にはまた利用したいなと思います。

クチコミ投稿日:2018/08/07

ロビーでウェルカム、ハイビスカスカルピス

プール

朝食のもずくが美味

施設からの返信があります

この度は、数あるホテルの中からダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の朝食や、プールをお楽しみいただけ、私どもも大変嬉しく存じます。
沖縄県ならではの食材も取り入れたヘルシーな品々が並ぶ朝食ブッフェでは開放的な雰囲気のなか、海を眺めながらゆったりとお食事をお楽しみいただけます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

DoubleTree by Hilton Okinawa Chatan Resortより

返信日:2018/08/24

コストパフォーマンス
客室
バストイレ別は嬉しい
接客対応
新しいスタッフも多いようですがこれからに期待
風呂
洗い場がありとても便利でした
食事・ドリンク
ブッフェをいただく2Fのマティーラは明るい!
バリアフリー

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートのクチコミ一覧(30)

ききみん ききみんさんが投稿したクチコミ

ききみんさんが泊まったホテル

ききみんさんが行った観光スポット

ききみんさんが行ったレストラン

ききみんさんが行ったショッピング スポット

ききみんさんが利用した交通機関・関連施設

• 観光ガイドに書いてある通りペナンのタクシーはメータがない。乗る場合の交渉も慣れてない日本人には難しい。(と私は思いました)その結果、一番よいのはホテルやレストラ... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお過ごしください。伊良部大橋の真横に位置する「ブルーオーシャン ホテル&リゾート宮... もっと見る

0.0

お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る

4.82

お得情報【セールプライス】リゾートシンプルステイ

夕食と朝食、基本特典と公式サイト予約特典がついたご予約期間限定のプラン■宿泊特典... もっと見る