フォーポイントバイシェラトン函館

BEST500

国内満足度
500位内

立地が最高

3.5 旅行時期:2018/07(約3年前)

arooy

arooyさん(男性)

函館のクチコミ:1件

朝からワインが飲めるので選びました。
ホテルは函館駅前にあるので、市電利用、朝市見学、空港アクセスなど、何処へ行くにも便利です。その分値段も高めで、ファシリティを考えると価格の高い時期は躊躇します。他のサイトの口コミを見ると、SPGメンバーは辛口の、旅行サイトのものはプラスの評価が多いようです。
また、接客は非常に力を入れているように感じました。

クチコミ投稿日:2018/07/16

また利用したい

また利用したい

クルーズさんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:12,500円未満

JRと市電の函館駅の目の前にあり、朝市へも歩いて1分と立地条件は抜群。部屋は清潔で、高級なウオシュレットが付いており、アメニティの補充も完璧でした。朝食の種類は... もっと見る

アクセス良く観光にも便利

lily7さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

JR函館駅より徒歩数分、市電の停留場も近く便利な場所にあります。チェックイン・アウトともスムーズで、対応も悪くはありませんでした。しかし、ほとんど人のいないロビ... もっと見る

フォーポイントバイシェラトン函館のクチコミ一覧(148)

フォーポイントバイシェラトン函館の最安宿泊プランを探す

arooy arooyさんが投稿したクチコミ

arooyさんが泊まったホテル

arooyさんが行った観光スポット

arooyさんが行ったレストラン

arooyさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

スタンダードプラン☆森と湖のリゾートブッフェ♪

リゾートブッフェ付きスタンダードプラン一般的なスタンダード料金プランです。それぞれの期間毎のプランの方がご料金がお得になる事も御座います。宿泊料金の目安としてご... もっと見る

お得情報プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレ... もっと見る

お得情報最大20%OFF お得に楽しく♪♪春の旅行はミリオーネ♪♪

★最大20%OFF★☆★お得に楽しく♪ミリオーネで春旅♪♪「できたて!」「おいし... もっと見る