旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

モクシー東京錦糸町

スタンダードホテル

東京都墨田区江東橋3-4-2 地図 / アクセス・施設情報

今後に期待?

2.0 旅行時期:2018/06(約8年前)

みうこ

みうこさん(女性)

錦糸町のクチコミ:2件

4月に二泊し、あまりの内容のひどさにドン引きでしたが、6月にも宿泊しました。
(目的のためです。そして、安い日を狙って宿泊しています。)

結論から言うと、スタッフの努力を感じ、好感度は上がりました。
ルームウェアは部屋に据付になり(バスローブは言えばフロントで貸してもらえるっぽい)、壁掛けに靴べらが設置されました。(テーブルとかと同じように壁にかかっています)
洗面所には電気ケトルが置かれ、お湯が自由に沸かせるようになりました。(ただし、マグカップだとかお茶だとかそういうものは室内にないので、コンビニとかで買ってきたカップめん用なのかもしれない)

バーのメニューも増え、名古屋マリオットでみた丸絞りオレンジジューサー(これでつくるジュースはめちゃくちゃうまい)が置かれていて、おおっ!と思いました。
(朝食時等で使用することはできず、一杯500円で作ってもらわないと飲めないのが残念)
このジューサーが設置されたからなのか、シグネチャーカクテルの味が格段に美味しくなりました。
おつまみのサービスはなくなりました笑

今回の部屋は雑居ビルビューよりもひどいラブホテルビュー(!)でびっくり。
あわててブラインドを下げ、カーテンを締め切りました。仕方がないことですが、ぎょっとしますね。
高層階を希望したのに低層階を宛がわれ、夜中に前の道で酔っ払った男女のケンカ?の声が1時間以上続きうんざりしました。まあ…これは運ですね。

朝食ですが、ヌードルバーがなくなり、おかずが少しだけましになりました。
パンはタイミングが合いさえすれば焼き立てをスタッフが配ってくれるようになりました。

モクシー錦糸町に関して言えば4travelやトリップアドバイザーに寄せられたコメントはよく読まれていて、改善に役立てられているんだなあと思います。

この調子で行けば、来年にはとてもよいホテルに化けるかもしれない。

クチコミ投稿日:2018/06/21

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:クイーンルーム
アクセス
1.5
まわりがアレなのにはどうにも慣れない
コストパフォーマンス
1.0
この内容で高いときには2万弱するのは納得できない
客室
2.0
努力は認める
接客対応
スタッフ、時間帯等によってばらつきがある
風呂
レインシャワーは良い。バスタブがなくてもよい人向け
食事・ドリンク
2.0
努力は認める
バリアフリー

モクシー東京錦糸町のクチコミ一覧(50)

みうこ みうこさんが投稿したクチコミ

みうこさんが泊まったホテル

みうこさんが行った観光スポット

みうこさんが行ったレストラン

• 10/20に訪問しました。10月半ばすぎのお店がやっているか微妙な時期でしたが、まだやっていました。また、涼しくなっていたので、並ぶことなくお店に入ることができ... もっと見る

みうこさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.35

お得情報

クラブオリエンタルメンバー様限定♪秋の特別プラン

CLUB ORIENTAL – AUTUMN RETREAT –実りの秋、心地よい風に誘われてお出かけしたくなる季節がやってきました。紅葉狩りや秋の味覚を楽しむ... もっと見る

4.32

お得情報100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフ... もっと見る

3.75

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る