PR
モクシー東京錦糸町のクチコミ(50件)
一覧を見る今後に期待?
2.0 旅行時期:2018/06(約8年前)
4月に二泊し、あまりの内容のひどさにドン引きでしたが、6月にも宿泊しました。
(目的のためです。そして、安い日を狙って宿泊しています。)
結論から言うと、スタッフの努力を感じ、好感度は上がりました。
ルームウェアは部屋に据付になり(バスローブは言えばフロントで貸してもらえるっぽい)、壁掛けに靴べらが設置されました。(テーブルとかと同じように壁にかかっています)
洗面所には電気ケトルが置かれ、お湯が自由に沸かせるようになりました。(ただし、マグカップだとかお茶だとかそういうものは室内にないので、コンビニとかで買ってきたカップめん用なのかもしれない)
バーのメニューも増え、名古屋マリオットでみた丸絞りオレンジジューサー(これでつくるジュースはめちゃくちゃうまい)が置かれていて、おおっ!と思いました。
(朝食時等で使用することはできず、一杯500円で作ってもらわないと飲めないのが残念)
このジューサーが設置されたからなのか、シグネチャーカクテルの味が格段に美味しくなりました。
おつまみのサービスはなくなりました笑
今回の部屋は雑居ビルビューよりもひどいラブホテルビュー(!)でびっくり。
あわててブラインドを下げ、カーテンを締め切りました。仕方がないことですが、ぎょっとしますね。
高層階を希望したのに低層階を宛がわれ、夜中に前の道で酔っ払った男女のケンカ?の声が1時間以上続きうんざりしました。まあ…これは運ですね。
朝食ですが、ヌードルバーがなくなり、おかずが少しだけましになりました。
パンはタイミングが合いさえすれば焼き立てをスタッフが配ってくれるようになりました。
モクシー錦糸町に関して言えば4travelやトリップアドバイザーに寄せられたコメントはよく読まれていて、改善に役立てられているんだなあと思います。
この調子で行けば、来年にはとてもよいホテルに化けるかもしれない。
クチコミ投稿日:2018/06/21
- 利用目的:観光
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:10,000円未満
- 部屋タイプ:クイーンルーム
- アクセス
- まわりがアレなのにはどうにも慣れない
- コストパフォーマンス
- この内容で高いときには2万弱するのは納得できない
- 客室
- 努力は認める
- 接客対応
- スタッフ、時間帯等によってばらつきがある
- 風呂
- レインシャワーは良い。バスタブがなくてもよい人向け
- 食事・ドリンク
- 努力は認める
- バリアフリー
みうこさんが投稿したクチコミ
みうこさんが泊まったホテル
マリオットのホテルカテゴリーはなぜかシェラトンとかよりも上だけど、たぶんシェラトンやルネサンスに泊まったほうが快適に過ごせると思う。スタッフは親切だけど、スタッ... もっと見る
事前にラウンジの類がないor残念ときいていたので、寝るだけのために泊まった宿です。良かれと思ってバスタブ付きコネクティングルームの片方にアサインしていただいたみ... もっと見る
みうこさんが行った観光スポット
ホテルからGrabで向かったのですが、サジェストされたBatu CaveとJalan Batu Caveの違いが判らず、Jalanがついているほうを選択してしま... もっと見る
妹と二人旅で桃園空港からタクシーに乗り2000元ちょいで行きました。昼に空港に到着し、十分のあとに九份で夕陽を見たかったので、電車を乗り継ぐよりタ... もっと見る
みうこさんが行ったレストラン
10/20に訪問しました。10月半ばすぎのお店がやっているか微妙な時期でしたが、まだやっていました。また、涼しくなっていたので、並ぶことなくお店に入ることができ... もっと見る
みうこさんが利用した交通機関・関連施設