旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館は閉鎖しました

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館

旅館

宮城県仙台市青葉区作並元木16 地図 / アクセス・施設情報

源泉掛け流しの岩風呂に満足!

4.0 旅行時期:2018/06(約8年前)

城megrist KAZ

城megrist KAZさん(男性)

作並温泉のクチコミ:1件

源泉掛け流しのお風呂が売りです。広瀬川の流れの脇に細長く広がる露天風呂は、木組みの屋根がかかり風情が良いですねー。この露天風呂には4つの風呂がありますが、4つの源泉があるそうで、それぞれに浸かって楽しめます。混浴ですが、女性専用時間帯もあります。混浴時間にはまさか女性は来ないだろうと思っていましたが、若い女性が入ってきました。風呂は良いとしても、脱衣場ではどうしてたのでしょう??
 部屋は十分の広さでした。お部屋での和食膳は、まぁまぁ美味しかったですが、こいつは美味い! というほどのものは無かったです。でも若い仲居さんが、一生懸命対応してくださいましたよ。微笑ましかったですね。

夕食はお部屋で和食膳 ゆったりほっこり温泉満喫プラン「青葉館和洋室」(615号室)

3人で60,560円

クチコミ投稿日:2018/06/12

• ホテル写真

露天風呂に下りる通路の階段。

女性専用露天風呂入り口

川面の高さの露天風呂まで下りる途中にある休憩所

広瀬川を泳ぐ魚が見えます。

和牛のしゃぶしゃぶ

鱶鰭の茶碗蒸し 美味しかった

白石温麺

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:青葉館 山側(和洋室)10畳+ツインベッド
アクセス
作並駅に到着する列車に合わせてバスが待っています。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館のクチコミ一覧(73)

城megrist KAZ 城megrist KAZさんが投稿したクチコミ

城megrist KAZさんが泊まったホテル

城megrist KAZさんが行った観光スポット

城megrist KAZさんが行ったレストラン

城megrist KAZさんが行ったショッピング スポット

城megrist KAZさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

3.21

お得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る

3.21

お得情報こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意して... もっと見る

4.17

お得情報森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプ... もっと見る