旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BIZCOURT CABINすすきの ルートインホテルズ

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南5条西5-13-1 ASIL SAPPOROビル4階 地図 / アクセス・施設情報

すすきのど真ん中、便利なカプセルホテルは朝食のパンが美味しい

3.5 旅行時期:2018/05(約8年前)

Japanese traveler

Japanese travelerさん(男性)

札幌のクチコミ:13件

2階目の利用ですが伺いました。こちらは新しいカプセルホテルで、すすきのど真ん中でとても便利。宿泊は自動チェックアウトができ、退出時もスムーズに待たずにできます。カプセルは清潔で広めです。前回諸事情で朝食は取れませんでしたが、今回朝食をとってみました。パンが美味しいですがしっかり焼かないと美味しくないので焼きましょう。

クチコミ投稿日:2018/05/28

体重計

ここにはコインランドリーもある。

朝食はバイキング方式、パンが美味しい。左手の茶色いのが美味い

• 利用目的:ビジネス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

BIZCOURT CABINすすきの ルートインホテルズのクチコミ一覧(27)

Japanese traveler Japanese travelerさんが投稿したクチコミ

Japanese travelerさんが泊まったホテル

Japanese travelerさんが行った観光スポット

Japanese travelerさんが行ったレストラン

Japanese travelerさんが行ったショッピング スポット

Japanese travelerさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.13

3.81

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

このホテルの宿泊予約はこちらから