東京都新宿区西新宿6-6-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

新宿駅から徒歩15分、ビジネスにも観光にも!

4.0 旅行時期:2018/05(約6年前)

Salaam

Salaamさん(男性)

新宿のクチコミ:5件

結婚記念日に都内で夕食を楽しむべく予約しました。
予約時にはダブルベッドの部屋に空きがなかったのでツインにし、当日空きがあれば、の依頼を入れました。
残念ながら空きが出なかったようですが、ビルの湾曲した部分の変則的な少し広めなお部屋を頂きました。

ベッドの硬さはちょうどよかったですが、個人的には枕がもう少し固めだった方が好きかな。
バスルームは最近流行りなのでしょうか、客室からも内側が見えるタイプ。
客室側から障子タイプの目隠しを閉じれば中は見えません。
Crabtree & Evelynのアメニティの香りが気に入りました。

ホテルの立地は新宿駅から徒歩15分と言う微妙な距離ですが、無料送迎バスが20分に一本の間隔で運行しています。
ただ、夜遅くまで走っている訳ではないので注意が必要です。
天気が良ければ歩けない距離ではないです。

クチコミ投稿日:2018/05/20

新宿駅から徒歩15分。

ドアマンの制服がカッコいい!

湾曲した部分の変則的なお部屋。

部屋からは新宿高層ビル群。一部ホスピタルビュー(笑)

風呂場のガラス戸が外開きなので脱衣所に人がいると出入り不可。

風呂は寝そべれる洋風ではなく、座って浸かる和風タイプ。

アメニティの香りがいい!

ウェルカムフルールとアニバーサリーのプレゼントお菓子。

浴衣が完備。

夜は高層ビル群の夜景。

施設からの返信があります

この度は、ご結婚記念日という大切な日に、数あるホテルの中から、ヒルトン東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。新宿に位置するヒルトン東京は日本一のターミナル駅「新宿駅」へは徒歩10分。新宿駅、ホテル間で無料シャトルバスが循環してる他、丸ノ内線「西新宿駅」と大江戸線「都庁前」駅は地下通路で直結しています。また、アメニティもお気に入りいただけたとのお言葉を頂くことができ、光栄でございます。今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Hilton Tokyo

Hilton Tokyoより

返信日:2018/05/23

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:ツインプレミアム
アクセス
新宿駅から徒歩10分~15分と微妙な距離ですが、約20分に一本無料送迎バスが出ています。
コストパフォーマンス
ローシーズンに早くから安い価格で部屋を抑えればリーズナブルな部屋もあります。
客室
湾曲したビルの変則的なお部屋をアサイン頂いたので広かったです。機能的で不満はなし。
接客対応
機械的な方からフレンドリーで臨機応変な方まで。でも不愉快な思いはしません。
風呂
バスタブが結構深く、横になる洋風バスタブと言うより浸かる和風バスタブ。アメニティが良い香りで気に入りました。

• 前のクチコミ

機能的なホテルです

機能的なホテルです

P3さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:30,000円未満

評価欄に記載しましたが、まずはアクセスはあまりよくありません。宿泊した時は好天だったので特に不便は感じませんでしたが、悪天候時はちょっと困ります。また空港へのア... もっと見る

ラウンジの朝食が美味しかった

キャッティさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

ヒルトンのセールでエグゼクティブツインを予約しました。部屋をランクアップしてもらってジュニアスイートの広い部屋になりました。3年ぶりくらいの宿泊でエグゼクティ... もっと見る

ヒルトン東京のクチコミ一覧(318)

Salaam Salaamさんが投稿したクチコミ

Salaamさんが泊まったホテル

Salaamさんが行った観光スポット

7日間分の駐車場代付きプラン

4.34

4.07

お得情報期間限定[スイートルーム誕生記念]特別宿泊プラン

2024年4月1日 ホテル初のスイートルーム2室が誕生スイートルームの誕生記念と... もっと見る