チサンイン豊川インター

スタンダードホテル

愛知県豊川市上野2-22 地図 / アクセス・施設情報

4人家族で1部屋泊まれる

5.0 旅行時期:2018/05(約6年前)

ぐんまちゃん愛好家

ぐんまちゃん愛好家さん(男性)

豊川のクチコミ:1件

小学生以下添い寝可能なので、子供が小学生のうちは4人で1部屋泊まれる大変ありがたいホテル

独特なのがロフトに1人、残りは大き目のダブルベッドで雑魚寝、みたいな感じで眠れるお部屋
この値段の割にいいマットレスを使っていて、腰が痛くなることが全くないのはとてもありがたいです

ライバルのルートインのように大浴場があれば本当に言うことなしです

クチコミ投稿日:2018/05/08

ロフトの存在感

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードダブル+ ロフトベッド
アクセス
高速インターそばで文句なし
コストパフォーマンス
平日はかなりお安い 4人で1部屋と考えるとお安い
客室
ロフトの寝心地が素晴らしい
接客対応
必要最低限以上は維持
風呂
いたって普通
食事・ドリンク
朝食はバイキング方式 メニューは少なめですが私は朝たくさん食べないので問題なし
バリアフリー
ロフトによじ登ることは考慮せず、新しい施設ですので気になるところはありません
関連旅行記:2018年GW家族旅行

• 前のクチコミ

リーズナブル

リーズナブル

ぺんぎんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

奈良へ車で出掛ける為の途中宿泊として、行きと帰りとに2回利用しました。小学生が無料なので、家族3人利用で1万円かかりませんでした。部屋は狭いですが、清潔でダブル... もっと見る

インターチェンジに近いビジネスホテル

モモノスケさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:7,500円未満

仕事で豊川方面に出かけた時に、インターの近くが良いと思い利用しました。東名高速道路の豊川インターからすぐのところにあります。この日は素泊まりで約5500円。部屋... もっと見る

チサンイン豊川インターのクチコミ一覧(17)

ぐんまちゃん愛好家 ぐんまちゃん愛好家さんが投稿したクチコミ

ぐんまちゃん愛好家さんが泊まったホテル

ぐんまちゃん愛好家さんが行った観光スポット

ぐんまちゃん愛好家さんが行ったレストラン

ぐんまちゃん愛好家さんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.36