旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルルートイン郡山インター

スタンダードホテル

福島県郡山市町東2-230 地図 / アクセス・施設情報

人工温泉ありのコスパの良いビジネスホテル

4.0 旅行時期:2018/04(約8年前)

ゆずのは

ゆずのはさん(女性)

郡山のクチコミ:1件

郡山インターチェンジからすぐの場所にあり、路面の無料駐車場、こじんまりとしてはいますが、人工温泉の大浴場が26時まで利用可能、予約時に禁煙・喫煙の客室も選択できます。利便性、コスパからか、私たちが利用した日は観光客よりもビジネスで利用している宿泊者が多く、6時半からの朝食開始は長蛇の列でした。朝食の種類は豊富ですが、冷凍物やインスタントっぽい味付けが多いように思えました。車利用で、宿そのものにこだわりがなく、安く済ませようとする場合はオススメです。人工温泉ながら大浴場もあるため(セキュリティ上、女性用はカードキーをフロントで借りて入室)、私たちもこのホテルチェーンをよく利用しています。フロントの対応も良く、まずまず快適に過ごせることのできるビジネスホテルです。

クチコミ投稿日:2018/05/05

コンパクトな室内

• ホテル写真

入口から見えるフロント

大浴場入口。女性用はカードキーで入室します。

こじんまりしていますが、お風呂自体は気持ち良く入れました。

種類はまずまずあります。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:喫煙ツインルーム
アクセス
車での旅行には便利
コストパフォーマンス
土曜日利用で朝食付き、大浴場あり一人6500円
客室
ベッドの掛け布団にややシミが・・・
接客対応
接客にムラが無いのが良いです。
風呂
脱衣所、洗い場がやや雑然、お風呂自体はなかなか良かったです。
食事・ドリンク
種類は豊富ですが、冷凍物が多いような・・・

ホテルルートイン郡山インターのクチコミ一覧(20)

ゆずのは ゆずのはさんが投稿したクチコミ

ゆずのはさんが泊まったホテル

ゆずのはさんが行った観光スポット

ゆずのはさんが行ったレストラン

ゆずのはさんが利用した交通機関・関連施設

• 関東最東端の犬吠埼灯台最寄りの駅です。以前は、古い木造の駅舎でしたが、観光地の駅舎として、南欧風のデザインになりました。駅舎斜め前に、デカネタで知られ、観光ガイ... もっと見る

福島のホテル 最新情報

4.33