嵐電有栖川駅から近く 静かな住宅街の小さなお宿です 嵐山にも近い

4.0 旅行時期:2018/03(約3年前)

ElliE

ElliEさん(女性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:5件

嵐電駅からすぐ近く。バス停もすぐ近く。交通の便はいいです。
ひとり旅にはもったいないような大きな和室でした。バス、トイレ付き。
普通のおうちの2階部分を宿にしているようで、もう一部屋あったのか?わかりませんが、私が行った時は、宿泊客は私だけでした。
素泊まりのみ。
すぐ近所にはレストランなどはありませんが、嵐山に近いのでそこで食べてもいいし、京都中心部に出てもいい。
近くにスーパー銭湯、スーパーマーケットもあり。
散歩がてら嵐山に歩いても行けます。
嵐山、嵯峨野あたりをゆっくり見たい時の拠点にぴったりです。

クチコミ投稿日:2018/05/05

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅

お宿 あしたものクチコミ一覧(1)

お宿 あしたもの最安宿泊プランを探す

ElliE ElliEさんが投稿したクチコミ

ElliEさんが泊まったホテル

ElliEさんが行った観光スポット

ElliEさんが行ったレストラン

ElliEさんが行ったショッピング スポット

ElliEさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

しゃぶしゃぶディナー&京会席の朝食ブッフェ<夕・朝2食付>

■A4ランクの近江牛をたっぷり200g、ヘルシーな赤身肉をさっぱりとしゃぶしゃぶでお召し上がりいただけます。「京豆腐服部」のお豆腐、野菜、ご飯、京漬物、薬味3種... もっと見る

お得情報これからの新しい旅スタイル!お好きな時間でチェックイン!

これからの旅は、お好きな時間にチェックイン、自由にチェックアウト。ホテルライフは... もっと見る

3.3

お得情報最大25%OFF京都亀岡牛と神戸牛食べ比べ 季節の京風創作会

【亀岡牛と神戸牛食べ比べ】季節の京風創作会席を感謝の気持ちを込めて、今だけお得に... もっと見る