愛媛県西予市城川町高野子64 地図 / アクセス・施設情報

GWなので家族連れで賑わってました。リーズナブルで泊まれます

3.5 旅行時期:2018/05(約6年前)

HANA

HANAさん(非公開)

西予・鬼北・松野のクチコミ:2件

GW中に思い立って出かける気になって宇和島近くで空いていたのが素泊まり3000円の本館和室。道路に面した駐車場からは階段を少し下って歩いていく必要があります。障害のある方のみ近くの駐車場を案内してくれるようです。バストイレ共同で期待していませんでしたが、お部屋は奇麗でした。ただし、GW中で家族連れが多かったため小さな子供たちが走り回ったりする音が良く聞こえたのにびっくりしました。お風呂は併設の入浴施設クアテルメ宝泉坊を利用しますが夜10時まで。朝は家族風呂を使うことになってました。食事は駐車場の前と入浴施設内に飲食施設がありました。
スタッフは親切で電話予約や問い合わせの時も丁寧な回答でした。
公共の宿というかんじですが、リーズナブルで自然の中で宿泊できるので気軽に泊まれるところです。

クチコミ投稿日:2018/05/01

maigoyuuさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

客室は新しく室内に自炊設備がついています。お風呂は隣のクアテルメ宝泉坊を利用しますが、館内で移動できます。食事処は1軒しかないので自炊も良いかと思います。クアテ... もっと見る

• 木材をふんだんに使った建物は旅の疲れを癒してくれます。ロビーで見かけた暖炉にはあかりが揺らめいていました。この辺り一帯は林業が盛んな土地でもあったようです。温泉... もっと見る

宝泉坊ロッジのクチコミ一覧(5)

HANA HANAさんが投稿したクチコミ

HANAさんが泊まったホテル

HANAさんが行った観光スポット

HANAさんが行ったレストラン

HANAさんが行ったショッピング スポット

HANAさんが利用した交通機関・関連施設