カプセルホテルニューグランド

スタンダードホテル

愛媛県松山市湊町5-4-12 ニューグランドビル9F 地図 / アクセス・施設情報

カプセル上段は振動が気になる

3.5 旅行時期:2018/04(約3年前)

岳人28号

岳人28号さん(男性)

松山のクチコミ:4件

カプセルの上段は、下段からの振動が伝わりやすいらしく、地震か?と思うような揺れを頻繁に感じて、いまいち落ち着けませんでした。下段の人が寝返りをうったとか、姿勢を変えたといった程度のことでも、ぐらぐら揺れている感じがします。自分が寝返りをうつときもミシミシときしむ音がします。また、イヤホンはフロントで無料貸し出ししていますが、備え付けではないため、イヤホンをせずにテレビをつけている人もいて、その音声も少々気になったりしました。宿泊客が多いときのカプセルホテルは、音や振動を気にせず眠れる人でないと、快適に過ごすのは難しいです。
レストルームや通路の本棚に漫画本がたくさん置いてあって、暇つぶしには非常に重宝します。

クチコミ投稿日:2018/04/24

カプセル内のTV。地上波のみ視聴可能。

漫画本がたくさん

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:カプセル(TV付)
アクセス
接客対応

カプセルホテルニューグランドのクチコミ一覧(15)

カプセルホテルニューグランドの最安宿泊プランを探す

岳人28号 岳人28号さんが投稿したクチコミ

岳人28号さんが泊まったホテル

岳人28号さんが行った観光スポット

岳人28号さんが行ったレストラン