掛川新茶マラソンの前泊に利用

3.5 旅行時期:2018/04(約3年前)

ナーザ

ナーザさん(男性)

掛川のクチコミ:12件

掛川新茶マラソンの前泊に利用しました。素泊まりで5000円。掛川駅から歩いてすぐという立地は最高です。トイレ、風呂は共同。浴衣はスタッフに声をかけたら借りられました。施設は古いですが、寝るためだけと割り切れば満足の旅館です。

クチコミ投稿日:2018/04/14

• 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
接客対応
風呂

旅館 桃源郷のクチコミ一覧(2)

ナーザ ナーザさんが投稿したクチコミ

ナーザさんが泊まったホテル

ナーザさんが行った観光スポット

ナーザさんが行ったレストラン

ナーザさんが行ったショッピング スポット

ナーザさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

【夕食グレードアップ】国産牛陶板焼きを優雅に味わう♪

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(グレードアップ)+朝食がセットになった2食付きプランです。国産牛の陶板焼きをはじめ、季節のお造り・天ぷら・煮物に炊き込みご飯が... もっと見る

お得情報1日5組限定!身も皮もとらふぐをまるごと1匹食べ尽くす!

高級食材ふぐの王様“とらふぐ”をまるごと1匹使った絶品料理!大切な人と二人でとら... もっと見る

お得情報2021年3月リニューアル!新客室『レイクビューステイ』

浜名湖側スカイコート棟に待望の和洋室誕生!2021年3月、スカイコート棟7階8階... もっと見る