ビジネスで利用しました。

3.0 旅行時期:2015/08(約6年前)

うぃんた

うぃんたさん(男性)

掛川のクチコミ:1件

ビジネスにて素泊まりで利用しました。

昔からずーっとある宿という感じで
昭和にタイムスリップしたかのような感じになりました。
部屋には洗面台、冷蔵庫等はなく、廊下に共同のモノが置いてありました。

TV・エアコンは付いていて、ちゃんと使えました。

風呂・トイレなしプランだったのですが、部屋には小さなお風呂が付いてました。

大風呂は何故か六角形の形で、お湯がヒザ下までしかなく
入る人がお湯を入れて調整する感じでした。

駅から近く、この値段なので
ビジネスで利用するのには良いと思います。

クチコミ投稿日:2015/11/19

接客対応
2.5
風呂
2.5

旅館 桃源郷のクチコミ一覧(2)

うぃんた うぃんたさんが投稿したクチコミ

うぃんたさんが泊まったホテル

うぃんたさんが行った観光スポット

うぃんたさんが行ったレストラン

うぃんたさんが行ったショッピング スポット

• 清水のランドマーク的なスポットです。1階は有名な『すし横丁』に、おみやげ屋や食料品ショップ2階は専門店街や清水エスパルスのショップ3階はちびまる子ちゃんランドや... もっと見る

うぃんたさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

2021年3月リニューアル!新客室『レイクビューステイ』

浜名湖側スカイコート棟に待望の和洋室誕生!2021年3月、スカイコート棟7階8階に和洋室が誕生します。琉球畳でごろごろ過ごすのも良し、浜名湖に沈む夕日を眺めて過... もっと見る

お得情報【浜名湖花フェスタ】はままつフラワーパーク入場券付■素泊り■

【浜名湖花フェスタ】はままつフラワーパーク入場券付​ご宿泊プラン<注意>※小・中... もっと見る

お得情報特選和牛「静岡そだち」を堪能する春の美食旅

ご夕食のメインは、気候が穏やかで水清らかな静岡の指定農場で育った特選和牛「静岡そ... もっと見る