旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

琵琶湖マリオットホテル

高級ホテル

滋賀県守山市今浜町十軒家2876 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

琵琶湖を見渡す絶好のロケーション!

3.5 旅行時期:2018/02(約8年前)

dune45

dune45さん(男性)

守山のクチコミ:2件

京都のホテルがあまりに値段が高いので、少し足をのばして琵琶湖畔のこちらのホテルに宿泊しました。
とても大きなホテルで、吹き抜けのロビーなどは壮観です。
部屋もよく、最上階のレストランからの琵琶湖の眺めなどは最高でした。
アジア系の団体のお客さんがとても多く、朝食の時間などは重ならないようにスケジュールを組みました。
場所がやや不便なので、レンタカー利用が便利です。

クチコミ投稿日:2018/03/30

施設からの返信があります

dune45様、

この度の琵琶湖マリオットご滞在の感想を投稿・共有いただきましてありがとうございます。
一年の内、時期にもよりますが、京都のホテルが満室の際は、大津や守山に沢山のお客様がお越しになります。
JR湖西線で、堅田駅まで20分程度かかります。時間・スケジュールに追われるビジネストリップは京都でなければなりませんが、時間的余裕や喧騒からのエスケープには琵琶湖マリオットを是非ご利用ください。
最寄駅から無料のシャトルバスも出ておりますし、予約ベースになりますが、琵琶湖線守山駅からもシャトルを運行しており、お越し頂けます。
一周250KMの琵琶湖の雄大さを感じていただくには、DeLUX以上の予約を頂くか、最上階レストランで窓際を死守してください。朝も素晴らしいですが、夕方も違った表情でお楽しみいただけます。ホテル全体は改装時BIO TOPEをデザインして行っております。
次回もお楽しみいただけたら幸いです。

この度はご宿泊ありがとうございました。

琵琶湖マリオット

工藤優作さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

プラチナチャレンジでムリに行った感は否めないが、週末で混んでいたのでやや評価は辛め。温泉付きの部屋だったらもう少し上げても良いかも知れない。ただ、とにかく周りに... もっと見る

琵琶湖畔の静かなホテル

かおりんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

クチコミ評価が低かったので、どうなんだろうと思いながらの宿泊でした。まず到着してもベルがいません。車で到着しても?でした。フロントでは近江のお茶を頂く事が出来て... もっと見る

琵琶湖マリオットホテルのクチコミ一覧(196)

dune45 dune45さんが投稿したクチコミ

dune45さんが泊まったホテル

dune45さんが行った観光スポット

dune45さんが行ったレストラン