セレブ気分が味わえる温泉!

5.0 旅行時期:2017/08(約5年前)

3104ねえねえ

3104ねえねえさん(女性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:1件

父の米寿祝に娘二人と親子水入らずで宿泊しました!温泉好きな父なので、何回もすぐに入れるように奮発して展望温泉風呂付きの二間の部屋です!14時前にチェックインし、パンケーキをいただきました!夜は米寿のお祝い樽酒がサービス。ステーキハウスの来客の皆さんへお裾分けしました!ロビーでソフトドリンクサービス!湯上がりには一口ビールとトコロテンサービス!スパもなかなかよかったです。思いっきりのんびりしました!

クチコミ投稿日:2018/03/26

チェックインや抹茶オーレが美味しい、ロビー。

アフタヌーンサービスの目の前で焼くパンケーキ。

展望温泉風呂。目の前は大島!一杯呑みながら楽しみました。

温泉三昧!ゴロゴロ三昧!たまには和室が寛げます!

米寿祝にサービスしてくれました!店内全員で乾杯!

コースからチョイス 一品目 鮑のステーキ!

コースからチョイス 二品目 金目鯛のグリル!

コースからチョイス 三品目 伊勢エビのグリル!

部屋にコーヒーミルがあって、香り豊かにいただきました!

部屋からの眺めも最高!素敵なお宿でした。

吉祥CARENのクチコミ一覧(56)

吉祥CARENの最安宿泊プランを探す

3104ねえねえ 3104ねえねえさんが投稿したクチコミ

3104ねえねえさんが泊まったホテル

3104ねえねえさんが行った観光スポット

3104ねえねえさんが行ったレストラン

3104ねえねえさんが行ったショッピング スポット

3104ねえねえさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

お部屋代最大50%OFF2食付~富士山を望む露天風呂付客室~

【室数限定/平日限定】お部屋代最大50%OFF!2食付プラン~富士山を望む露天風呂付客室~富士山を望む温泉露天風呂付き湯宿「山紫水明」でのんびり、ゆったりとあな... もっと見る

お得情報ご当地体験で温泉満喫プラン~伊豆ぐらんぱる公園入場券付き~

この夏一押しのご当地体験とホテル自慢の温泉をさらに楽しんでいただける、ホテルの温... もっと見る

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る

24時間以内に70人が予約を検討しています