京都府京都市伏見区深草下横縄町18-38 地図 / アクセス・施設情報

駅近アパートメント

4.5 旅行時期:2018/03(約4年前)

clm2626

clm2626さん(男性)

伏見のクチコミ:1件

チェックインの時は予約確認メールに記載されたパスコード4桁が必要になります。鍵をなくす可能性はなくなりますが確認メールは消去しないようにしてください。部屋は普通の1Kという感じで暮らすように過ごせます。風呂トイレ別なのが良いところでは無いでしょうか。

クチコミ投稿日:2018/03/19

Stay SAKURA Kyoto 伏見稲荷のクチコミ一覧(1)

Stay SAKURA Kyoto 伏見稲荷の最安宿泊プランを探す

clm2626 clm2626さんが投稿したクチコミ

clm2626さんが泊まったホテル

clm2626さんが行った観光スポット

clm2626さんが行ったショッピング スポット

• ゴールデンウィークに行きました。夜10時以降でもたくさんのお客さんがいて花火大会のように屋台が並んでいる。1人1,000円もあればお腹いっぱい食べることができる... もっと見る

京都のホテル 最新情報

10・11月限定 秋の味覚松茸土瓶蒸しと京風創作会席を味わう

【10・11月期間限定】秋の味覚 松茸の土瓶蒸しをお愉しみいただける2食付プラン●夕食●京都・嵐山を満喫する旬の食材満載!京野菜をはじめ鮮魚や厳選牛などビナリオ... もっと見る

お得情報【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン

★大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県・和歌山県・福井県にお住まいの方へ★マイ... もっと見る

お得情報近畿2府5県在住者限定 マイクロツーリズム応援プラン