旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

広島県広島市中区田中町6-24 地図 / アクセス・施設情報

朝食つきプランはコスパ高い

4.0 旅行時期:2015/06(約11年前)

4some

4someさん(男性)

広島市のクチコミ:28件

朝食付シングル(風呂・トイレ別)を利用しました。
路面電車の胡町から流川通りという繁華街をまっすぐ歩いて7分くらいでアクセスもよくわかりやすいです。
繁華街にあるので、広島風お好み焼きや広島風つけ麺など飲食店やコンビニもあって便利で、ドンキも徒歩圏内にありました。
一方で、繁華街にあるので深夜の騒音が気になるかと心配したが、実際には全く問題ありませんでした。
ただ、流川通りは水商売の店も多くて、夜になるとそういう店の従業員や客がたくさんいたので、女性は夜は歩きにくいかも。
部屋は狭めで冷蔵庫はなかったが、テレビ、机があって寝るだけなら十分でした。
風呂は1階大浴場利用だが、その都度ルームキーをフロントに預けないといけないのがちょっと面倒でした。
トイレは各階にあって部屋からも近かったので、それほど面倒ではなかったし、きれいでした。
朝食は和定食と洋定食から選べるが、和定食は量も多くて満足でしたので、朝食付きプランがリーズナブルでお勧めします。
ホテル従業員には留学生か?外国人もいました。
客層は旅行者よりサラリーマンが多かったようで、朝早くからレストランで朝食をとる人が多かったです。

クチコミ投稿日:2018/01/31

nenhoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

市電の胡町電停から南に下がり、平和大通りの手前にあり広島駅からは歩いて行ける距離。室内は約4畳ぐらいの広さで、設備はベッドにテーブルそしてバス・トイレ付。大浴場... もっと見る

• トイレは共有で同じ階にあります。お風呂は大浴場があり比較的便利でした。また部屋はかなり窮屈で、ベットも小さめでしたが、値段がそれを我慢できるくらい安いのでとって... もっと見る

ホテル28広島のクチコミ一覧(53)

4some 4someさんが投稿したクチコミ

4someさんが泊まったホテル

4someさんが行った観光スポット

4someさんが行ったレストラン

4someさんが行ったショッピング スポット

4someさんが利用した交通機関・関連施設

広島のホテル 最新情報

3.75

お得情報

OZAWAフレンチディナー 夕・朝食ブッフェプラン

広島で初めてミシュラン星を獲得した、当館のメインダイニング「OZAWA」のフレンチディナーコースと、「ニューヨークカフェ」での朝食ブッフェ。夕食・朝食の2食をお... もっと見る