PR
ルートイングランティア 小松エアポートのクチコミ(14件)
一覧を見る綺麗で快適で安い、サラリーマンの味方
4.0 旅行時期:2018/01(約8年前)
仕事の関係で1泊しました。高速道路のインターチェンジ近くにあって
車でのアクセスが前提だと想います。
今回は新館に宿泊しましたが、出来てそれ程経っていないこともあり
設備はとても綺麗で良かったです。また部屋は比較的広く
大阪や東京のビジネスホテルや、部屋数を増やすために
広さを圧縮してる某グループのホテルと比べたら2倍くらいの広さが
あるんじゃないかなぁ、と感じました。
その比較的広い部屋の中にはベッド以外に軽く食事を取れるテーブルとソファがあって
良くありがちな鏡台と一体化したような感じのデスクよりも
落ち着いて過ごせるなと感じました。サラリーマンには嬉しい設備だと想います。
反面、鏡台一体型は女性がメイクしやすい設備だと想いますので
その辺り女性の方はまた違った感想を抱かれるかも知れませんね。
それ以外ではバスルーム周りも使いやすく、加湿空氣清浄機等も置いてあり
非常に快適に過ごせると想います。またコンセントはかなりの数が設置されており
ベッドヘッド以外にも、テーブル脇や、冷蔵庫そばなど色んな場所から
電氣を取れるのでかなり使い勝手が良いと想います。痒い所に手が届きまくりです。
他にも、温泉がついていたり、朝食もついてたりと色々あったのですが
朝早くの出発だったので、利用できずじまいだったのが残念です。
全体的に綺麗で、部屋も広く、スタッフも応対がしっかりしていると感じました。
インター付近で宿泊する場合はお勧めできると想います。
クチコミ投稿日:2018/01/29
- 利用目的:ビジネス
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:セミダブル
- アクセス
- 車なら多分抜群かと。高速のインターそば。車が無いとちょっと厳しいかな。
- コストパフォーマンス
- 新館は出来立てで綺麗だし、部屋もビジホとしてはかなり広い。
- 客室
- ビジネスホテルとしては部屋は比較的広めで、最近のビジネスホテルスタンダードを詰め込んである感じ。
- 接客対応
- フロントくらいしか会話する事はありませんが丁寧だと想います。電話の応対もかなり親切でした。
ルートイングランティア 小松エアポートのクチコミ一覧(14)
吊鶏マニアさんが投稿したクチコミ
吊鶏マニアさんが泊まったホテル
スカイタワーのすぐ近くにあります。坂の上なのでアクセスする時は向きを考えてから移動したほうが良いかも知れません。ラグジュアリーホテルの区分ではないので、過剰なサ... もっと見る
旭橋駅から徒歩6分くらいです。近くにはコンビニが多数あり大変便利です。設備は新しくて綺麗だし、居室もかなり広くとても快適です。テレビのHDMIポートにはどうにか... もっと見る
吊鶏マニアさんが行った観光スポット
1回目はタイ古式マツサニヅをしてもらいました。ストレッチを取り入れた感じのコツーヅでしたが背中の痛み等がだいぶ軽減されてとても良かったです!!2回目はアロマヒテ... もっと見る
マカオのカジノは何処も大きいのですが、ここも例に漏れずかなり大きいです。ただフェリーピアからかなり遠く、20分くらいはかかるのでは無いでしょうか…更に、セナド広... もっと見る
吊鶏マニアさんが行ったレストラン
最終日の晩御飯お店で食べる時間無いのでTake Awayしました。勿論プーパッポンカリーも持って帰れますのでホテルで美味しく食べました。カオパットもお店と同じ味... もっと見る
有名なお店です。そりゃあもうみんなプーパッポンカリーを注文します。初めて行った時は殻付きを頼みましたが、面倒くさいのでその後は殻無しです。滞在中にバンコクのいろ... もっと見る
吊鶏マニアさんが利用した交通機関・関連施設
石川のホテル 最新情報
3.4

アパホテル直営の温泉旅館、アパリゾート佳水郷(加賀温泉郷 片山津温泉)のご利用でアパポイントがたまります。アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「... もっと見る
3.45
お得情報金沢の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 金沢へようこそ金沢の中心部でシンプ... もっと見る