山梨県山梨市三富川浦1140 地図 / アクセス・施設情報

温泉はいい 今回は少し朝食がよかった

4.0 旅行時期:2017/12(約3年前)

SUOMITA

SUOMITAさん(男性)

山梨市のクチコミ:2件

バリアフリーの一番いい部屋,4人で116000円 少し高いが高齢者がいるのでバリアフリーの特別室,名月の間にした.あいにく寒いので高齢者には露天風呂は無理だったが,よほどうれしいのか夕食も朝食も完食.これなら長生きするね.露天風呂もよかった!温泉はいい,
夕食も朝食もまあまあ.夕食はやまのなからしい食事,朝食はおかゆと白米とがある 両方食べられる おかずは今一つだが,あじの開きと卵とじ鍋があり以前よりは良くなっていた.近いし,バリアフリーは高齢者にうれしい

クチコミ投稿日:2018/01/18

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

川浦温泉 山県館のクチコミ一覧(18)

川浦温泉 山県館の最安宿泊プランを探す

SUOMITA SUOMITAさんが投稿したクチコミ

SUOMITAさんが泊まったホテル

SUOMITAさんが行った観光スポット

SUOMITAさんが行ったレストラン

SUOMITAさんが行ったショッピング スポット

SUOMITAさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

春のお祝いシーンを彩る宿泊プラン Fujizakura

メッセージプレートやアートカードで、家族や大切な人にお祝いや感謝の気持ちをお伝えいただけるアニバーサリープラン。思わず顔がほころぶようなお祝いシーンのお手伝いを... もっと見る