山梨県山梨市三富川浦1140 地図 / アクセス・施設情報

山の中の温泉

4.0 旅行時期:2018/12(約2年前)

右蝶

右蝶さん(女性)

山梨市のクチコミ:1件

夕方暗くなってからの到着だったので こんな山の中にあるの? と思うほど
真っ暗な山の中にありました。
楽しみにしていたお風呂ですが 温泉はつるつる気持ち良いものでしたが
源泉かけ流しとあって 露天風呂が外気で冷えてしまうのかぬるくなってしまっていて
寒くてゆっくり入っていられませんでした。
下にある大きな露天風呂も源泉の直接入る湯舟のみお風呂で あとの広い湯舟は温水プールのようなぬるさでした。
夜は混浴なので8時ごろ主人と行って 誰か入っていたらやめよう と思ってたら誰もいなくて2人で広いお風呂を貸し切りできてよかったです。
食事はまぁそれなりな感じで 朝食もセットされているタイプで温泉のおかゆなどあり
おもしろかったです。

クチコミ投稿日:2019/02/05

温泉はいい 今回は少し朝食がよかった

SUOMITAさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

バリアフリーの一番いい部屋,4人で116000円 少し高いが高齢者がいるのでバリアフリーの特別室,名月の間にした.あいにく寒いので高齢者には露天風呂は無理だった... もっと見る

信玄公由来の秘湯宿

bootsさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

山梨と秩父を結ぶ国道140号線の沿いの一軒宿で口コミ評価が良いので伺ってきました。温泉は平日宿泊の為、3ケ所堪能でき食事はテーブル席個室で楽しめました。食事は全... もっと見る

川浦温泉 山県館のクチコミ一覧(18)

川浦温泉 山県館の最安宿泊プランを探す

右蝶 右蝶さんが投稿したクチコミ

右蝶さんが泊まったホテル

• ツアーで利用しました。リニューアルしたばかりの所で玄関も食堂もとてもきれいでおしゃれでした。インフィニティ展望露天風呂!よかったです。海の中にいるようでびっくり... もっと見る

• 玄関で靴をぬいで上がりあまり大きくない家庭的なホテルでした。廊下も畳敷きでスリッパなしで気持ちよく歩けます。部屋のお菓子もお漬物などもあり浴衣の種類など至れり尽... もっと見る

右蝶さんが行った観光スポット

右蝶さんが行ったレストラン

山梨のホテル 最新情報

春のお祝いシーンを彩る宿泊プラン Fujizakura

メッセージプレートやアートカードで、家族や大切な人にお祝いや感謝の気持ちをお伝えいただけるアニバーサリープラン。思わず顔がほころぶようなお祝いシーンのお手伝いを... もっと見る