愛知県知多郡美浜町奥田字砂原39 地図 / アクセス・施設情報

家族旅行におすすめ 食事が美味しい

4.0 旅行時期:2016/12(約4年前)

chiwarawara

chiwarawaraさん(女性)

美浜のクチコミ:1件

98歳の祖母との家族旅行。展望風呂付客室(展望風呂付特別和洋室)に宿泊。

伊勢湾の眺めもよし、ゆったりしたベッド2台、ソファー、そして畳のお部屋で5人でも狭く感じないとても素敵なお部屋です。そして何よりも楽しみなのは夕食です。新鮮なお魚がとても美味しくマグロの解体も見せていただけました。お食事は個室みたいなスペースもあり便利です。

お風呂も車椅子でも入れるようになっており祖母との良い思い出づくりの旅になりました。

クチコミ投稿日:2018/01/13

• ホテル写真

• ホテル写真

近くの海を散歩

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:展望風呂付客室(展望風呂付特別和洋室)(トイレ付
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
車椅子でも大丈夫

• 前のクチコミ

リニューアルしたばかりで清潔で快適でした。温泉はとてもなめらかで気持ちよかったです。かんぽの宿初体験でしたが、フロントも手際よく、料理もおいしくいただきました。... もっと見る

展望温泉

緑のポストさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人

知多半島の海岸沿いにあるかんぽの宿です。海が見える露天風呂がありますが、海岸線からはちょっと離れていて、景色的にはイマイチでした。が、宿から海までは徒歩1分もか... もっと見る

かんぽの宿 知多美浜のクチコミ一覧(8)

かんぽの宿 知多美浜の最安宿泊プランを探す

chiwarawara chiwarawaraさんが投稿したクチコミ

chiwarawaraさんが泊まったホテル

chiwarawaraさんが行った観光スポット

chiwarawaraさんが行ったレストラン

chiwarawaraさんが行ったショッピング スポット

chiwarawaraさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る