旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルパールシティ神戸

スタンダードホテル

兵庫県神戸市中央区港島中町7-5-1 地図 / アクセス・施設情報

ありがた迷惑だった!

1.5 旅行時期:2018/01(約7年前)

肉団子

肉団子さん(男性)

神戸のクチコミ:44件

神戸どうぶつ王国へ行きたかったので宿泊した。
最初はシングル禁煙のプランだったのだが、当時ツインにアップゲレ―ドしてくれた。
は大変良くありがたかったのだが、泊まった部屋の壁なのか消音材の性能なのか?隣の部屋の割かし小さな声まで良く聞こえて、丁度眠るタイミングに隣の部屋の子供の興奮した声などがとても良く聞こえて、いわばありがた迷惑だった。(眠れなかった)

館内温泉も、前評判が良かったのだが、最終が24時、受付が23時までだったので利用できず。 ユニットバスは広めのバスだったので、こちらは利用しやすかった。

レストラントパーズでの朝食は、ほとんどが美味しかった。

次回からアップグレードしていただく時は、ファミリールーム、カップルルームに隣接しているかどうか?聞いてからにしないと行けないかなぁ~

クチコミ投稿日:2018/01/07

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツインのシングルユースへアップグレード
アクセス
シャトルバスあります。
コストパフォーマンス
客室
1.5
隣の部屋の小声が良く聞こえる。
接客対応
丁寧で安心できます。
風呂
ユニットバスで広いです。
食事・ドリンク
朝食は美味しかったです。

ホテルパールシティ神戸のクチコミ一覧(92)

肉団子 肉団子さんが投稿したクチコミ

肉団子さんが泊まったホテル

肉団子さんが行った観光スポット

肉団子さんが行ったレストラン

肉団子さんが行ったショッピング スポット

肉団子さんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

4.35

お得情報

神戸の夜景特等席 ~海の上から臨む1000万ドルのきらめき~

1000万ドルとも称される神戸の夜景。街は宝石を散りばめたようなイルミネーションに彩られ、六甲山、神戸港が一望できます。遥か紀淡海峡まで見渡せ、行き交う船に旅情... もっと見る

3.37

お得情報【早期割14】 2.0杯ズワイガ二フルコース 早い者勝ち

お一人様あたり2.0杯のズワイガ二が愉しめる「カニづくし」プランが内容そのままで... もっと見る

3.46

お得情報ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアソシエイトホテルです。

ホテルヒューイット甲子園は、阪神甲子園駅より徒歩約2分、レストランの食事が魅力の... もっと見る