旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

宮城県大崎市鳴子温泉字川渡62 地図 / アクセス・施設情報

温泉が良い

4.0 旅行時期:2017/11(約8年前)

chari6

chari6さん(男性)

鳴子温泉のクチコミ:1件

鳴子温泉郷の旅館ですので、やはり温泉が最高です。硫黄の香りと浴槽にできた湯の花が温泉に来たことを感じさせるのですが、浸かってみるとぽかぽかとして気持ちよかったです。旅館組合HPによるとお湯は源泉かけ流しとのことでした。大浴場は一晩中入ることができ、何度も入りに行きました。
食事は夕食、朝食とも、郷土料理風の和食で、優しい味付けがとてもおいしかったです。
旅館の方も丁寧に接客してくださり、とても快適な宿泊でした。
その他、公共交通でアクセスする場合も、事前に駅やバス停に到着する時間を旅館にお伝えしておけば、迎えに来ていただけました。特に駅までは歩くと距離があるので、送迎の利用をおすすめします。

なお、宿泊中に急にお菓子が食べたくなったときは、旅館にはほとんど売っていませんが、旅館近くに酒屋さんがあり、19時頃までならそこで買えました。

クチコミ投稿日:2018/01/06

泉質良し食事良し

かもみいるさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

バリアフリールームがありネットで平日限定のリーズナブルなプランが予約出来たので、試しに予約してみました。公立学校共済組合の施設ですが、一般客も宿泊出来ます。母を... もっと見る

「庶民派」「良心的」な温泉ホテル。

スポーツさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

・三連休の初日土曜日に宿泊。二食付き、二人計19,600円。どの旅館も割高な価格設定となっている中で、良心的な値段。・玉造荘は公立学校共済組合の保養所だが、一般... もっと見る

鳴子温泉郷 川渡温泉 玉造荘のクチコミ一覧(5)

chari6 chari6さんが投稿したクチコミ

chari6さんが泊まったホテル

chari6さんが行ったレストラン

宮城のホテル 最新情報

4.17

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る

3.21

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る

3.21

お得情報こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意して... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから