旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

宮城県大崎市鳴子温泉字川渡62 地図 / アクセス・施設情報

「庶民派」「良心的」な温泉ホテル。

4.0 旅行時期:2018/09(約7年前)

スポーツ

スポーツさん(非公開)

鳴子温泉のクチコミ:3件

・三連休の初日土曜日に宿泊。二食付き、二人計19,600円。どの旅館も割高な価格設定となっている中で、良心的な値段。
・玉造荘は公立学校共済組合の保養所だが、一般の人もwebで予約可能。今回は「じゃらん」で予約。
・三連休でフロント受付は混雑していたが、年配の方にテキパキと案内を受け、円滑にチェックインできた。「じゃらん」ポイントの利用のことも、ホテル側から確認をしてくれた。
・建物はわりと年季が入ってるようだが、今回泊まった洋室ツインはキレイにリノベーションされており、明るい雰囲気で広さも十分。
・温泉は単純硫黄泉。加温、加水なしのストレートな湯。 熱めの湯温が合っていてしっかり温まる感じ。
・大浴場のシャワーはしっかり水の勢いがあり、問題なし。
・利用者はシニアの方、後は家族連れという感じで庶民的な雰囲気。
・夕食は丁度いい量でおいしくいただけた。
・朝食もベーシックな和食。食べ過ぎない品数と量でよかった。

・総じて、「庶民派」「(価格設定を含め)良心的」という感じの温泉ホテル。
・ストレートな温泉湯質がよく、特に熱めの湯温設定を好む方には向いているだろう。

クチコミ投稿日:2018/09/16

きれいにリノベーション済みの洋室ツインに宿泊。

本館の平面図。

夕食。適度な量で美味しくいただけた。

食事会場。

朝食。ベーシックな和食。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン(洋室ベット)
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
単純硫黄泉、加水、加熱等なし。熱めの湯温がいい。
食事・ドリンク
ベーシックな和食

• 前のクチコミ

温泉が良い

温泉が良い

chari6さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

鳴子温泉郷の旅館ですので、やはり温泉が最高です。硫黄の香りと浴槽にできた湯の花が温泉に来たことを感じさせるのですが、浸かってみるとぽかぽかとして気持ちよかったで... もっと見る

湯治目的の方にお勧めホテル

サーチさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

湯治目的の方にお勧めです。無駄なもの一切なし。必要なものはすべてそろっています。タオルや浴衣だって毎日交換してくれます。料理は家庭料理+&。十分おいしいです。(... もっと見る

鳴子温泉郷 川渡温泉 玉造荘のクチコミ一覧(5)

スポーツ スポーツさんが投稿したクチコミ

スポーツさんが泊まったホテル

スポーツさんが行った観光スポット

スポーツさんが行ったレストラン

スポーツさんが行ったショッピング スポット

スポーツさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

3.21

お得情報

こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意しております。管理栄養士と調理師が栄養バランスのとれたメニューを作成し、ホテル業界に... もっと見る

4.17

お得情報森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプ... もっと見る

3.21

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから