旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スマイルホテル仙台国分町

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区一番町4-3-22 地図 / アクセス・施設情報

買い物に飲食に便利な立地、駐車場は難

3.5 旅行時期:2017/12(約8年前)

食い倒れ

食い倒れさん(男性)

仙台のクチコミ:9件

買い物に便利な一番町アーケード内にあり、繁華街国分町へは徒歩数十歩。とても便利な立地です。仙台駅から歩いても約10分強でしょうか。
こじんまりとしていますが、室内も清潔です。繁華街沿いといっても、部屋は喧騒が伝わって来なく、静かでした。
一階にはセブンイレブンがあり、何かと便利です。
問題は車があるときの駐車場。専用のところはなく、近辺の駐車場を複数契約しており、車を停めたあとにフロントにてサービス券等を貰うシステム(無料ではなく割引)です。契約駐車場は多いのですが、半端な時間に行くと進入禁止になる道路沿いのものや、3ナンバー不可、既に満車のケースが多く、かなりこれらに停めるのは厳しいです。自分の場合あちこちの契約駐車場が満車や車サイズで断られ、結局契約外の駐車場へ停めた結果、契約駐車場で割り引きして貰うよりもホテルに近く、停めやすく、かつ安かったという皮肉な結果でした。

クチコミ投稿日:2017/12/31

スマイルホテル仙台国分町のクチコミ一覧(33)

食い倒れ 食い倒れさんが投稿したクチコミ

食い倒れさんが泊まったホテル

食い倒れさんが行った観光スポット

食い倒れさんが行ったレストラン

食い倒れさんが行ったショッピング スポット

食い倒れさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

3.21

お得情報

こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意しております。管理栄養士と調理師が栄養バランスのとれたメニューを作成し、ホテル業界に... もっと見る

3.21

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る

4.17

お得情報森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプ... もっと見る