福岡県福岡市博多区博多駅前2-18-25 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

なかなかの快適さ

4.0 旅行時期:2017/12(約4年前)

チョコ

チョコさん(不明)

博多のクチコミ:180件

久しぶりにホテル日航福岡に宿泊。ロケーションは博多駅博多口から徒歩5分ほどと少し離れてはいるが、苦にならない距離。フロントの対応は良く、スムーズな対応で早い。エレベーターはフロント横にあり、エレベーターはカードチェックが必要とセキュリティも万全。部屋はシングルなのでやや狭目だが、特にせまさは感じない。無料のミネラルウォーターは1本のみと、高級ホテルのサービスとしては少ない。アメニティは充実していて、入浴剤もあるのでとても良いが、歯磨き粉の量が少ないのが木になる程度でボディータオルも設置されているので
体を洗うには便利。
テーブルはベストな高さなので、しごともはかどりとても良いが、はじめwifi が繋がりずらく、ストレスフルであった。総合的に良いホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2017/12/15

ホテル日航福岡のクチコミ一覧(187)

ホテル日航福岡の最安宿泊プランを探す

チョコ チョコさんが投稿したクチコミ

チョコさんが泊まったホテル

チョコさんが行った観光スポット

• 久しぶりの倉敷訪問で美観地区を早朝散歩を実施。裏道や風情のある街並みで心を癒される。観光客も早朝は少なく、安心して散策をすることができた。昼間は仕事で見れないが... もっと見る

• 久しぶりに寄席に出かける。コロナ禍で敬遠していたが、宮治師匠の真打興行公演であったので、楽しみに朝出かけるが、9時ですでに席は満席。伯山がでていたからかな?演者... もっと見る

チョコさんが行ったレストラン

チョコさんが行ったショッピング スポット

チョコさんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

三井ガーデンホテルズ×ロイヤルパークホテルズ共同企画

WEB連泊限定!毎日3店舗から朝食が選べる!朝ごはん満喫プラン 三井ガーデンホテルズ×ロイヤルパークホテルズ共同企画このプランでお申し込みのお客様限定で、下記の... もっと見る

お得情報ホテルクレジット&駐車場無料 デイユーステレワークプラン

朝9時から夜18時までご利用いただける、おひとりさま利用限定のデイユースプランで... もっと見る

お得情報最大28時間ステイ温泉スパ利用無料&レストラン優待券付プラン

正午より翌日の午後4時までご滞在いただけるスペシャルプラン。お日にち・室数限定で... もっと見る