滋賀県東近江市林町20 地図 / アクセス・施設情報

ビジネスホテルとは思えない朝食

4.5 旅行時期:2017/11(約3年前)

コロナ

コロナさん(男性)

湖東三山・多賀・東近江のクチコミ:1件

京都のホテルがとれなくて能登川まで来ましたが、快適で満足しました。大浴場と無料のマッサージ機は疲れた体をいたわってくれました。朝食バイキングはビジネスホテルとは思えないほど、料理の種類が多くてあっぱれでした。出発まで時間がなくてゆっくり味わえなかったのは残念でした。

クチコミ投稿日:2017/11/23

能登川駅の目の前

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ一覧(18)

アズイン東近江能登川駅前の最安宿泊プランを探す

コロナ コロナさんが投稿したクチコミ

コロナさんが泊まったホテル

• ホテルの屋上が開放されていて港町を眺められます。オホーツク海からのぼる日の出を見ると感動しました。部屋は機能的なシングルで、大浴場やレストランなど施設もよかった... もっと見る

• 弥彦神社のそばにあります。露天風呂は弥彦山の神聖な雰囲気を感じながら入浴できました。シングルルームなのにソファーまであってびっくりしました。部屋からの眺望はあり... もっと見る

コロナさんが行った観光スポット

コロナさんが行ったレストラン

• 店内は狭くて満席でしたが、5分くらい待って入れました。たんやオススメの牛たん麦とろろ定食をいただきました。薄切りの牛たんでしたが、食べごたえがあって美味しかった... もっと見る

コロナさんが利用した交通機関・関連施設

滋賀のホテル 最新情報

Cycling in BIWAKO <プチビワイチ体験>

日本最大の湖・琵琶湖を自転車で1周する「ビワイチ」の魅力を、気軽に体験できるプログラムです。自転車は、本格サイクリストも愛するGIANT社製。ご自身の体力やご希... もっと見る