メルキュール裏磐梯リゾート&スパ

スタンダードホテル

福島県耶麻郡北塩原村大字檜原字剣ヶ峯1093-309 地図 / アクセス・施設情報

快適に宿泊

4.0 旅行時期:2017/10(約7年前)

ブルーフォトトラベラー

ブルーフォトトラベラーさん(男性)

裏磐梯・猫魔のクチコミ:8件

某福利厚生施設を利用して、初めて一泊しました。一人の利用でしたが、3階の部屋はとても広くて快適に宿泊できました。床は赤いカーペットが敷き詰められ、壁や天井はアイボリー色、ベッドはオレンジ色を基調にしていました。ソファーベッドやテーブルと椅子が二つあってゆったりできます。冷蔵庫は十分な容量があって、外から持ち込みの品を入れることができます。バスルームは準ユニット式、使い勝手はよかったです。部屋からの眺望はとてもよく、紅葉した木々が広がっていました。大浴場の露天風呂は普通よりも3倍ほどあり、のんびりと浸かることができました。ホテルでの食事はしなかったです。次回に宿泊する時には、朝食を食べてみようかと思っています。

クチコミ投稿日:2017/11/16

駐車場から見たホテルの外観

ホテルのフロント

ロビーは広いです

一人では広すぎる部屋 3人でも余裕ある部屋

ユニット式のバスルーム

風呂
大きな露天風呂
バリアフリー
エレベーター完備

メルキュール裏磐梯リゾート&スパのクチコミ一覧(77)

ブルーフォトトラベラー ブルーフォトトラベラーさんが投稿したクチコミ

ブルーフォトトラベラーさんが泊まったホテル

4.3

お得情報

◇期間限定スペシャルプラン◇

3.81

お得情報5月限定企画 会津の日本酒飲み比べセットをサービス♪

福島の酒どころ 会津の日本酒飲み比べセットを 1部屋につき1セットサービス♪◆◇... もっと見る