クア アンド ホテル駿河 駿河健康ランド

スタンダードホテル

静岡県静岡市清水区興津東町1234 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

充実したお風呂 時間があればぜひ

3.5 旅行時期:2017/11(約7年前)

ソロモン

ソロモンさん(非公開)

清水のクチコミ:2件

無料送迎バス(清水駅から25分くらい,興津駅から5分くらい)を使える時間があれば,ビジネスホテル代わりとして使えます。
お風呂と共通空間は充実しています。岩盤浴まであります。
その分,部屋は最低限の設備と空間です。部屋は寝るだけで,くつろぐのは共通空間と使い分ける必要があります。
ベッドはとくに寝にくいことはありませんでした。
朝食はもう少し地元の特色があればうれしいところですが,贅沢を言わなければ十分でしょう。特筆すべきは12階の朝食会場からのながめです。海と伊豆半島が広がります。富士山も見えるはずだと思いますが,泊まったときは少し雲が出ていて見えませんでした。
朝食会場は1階にもありましたが,初めてだったので眺めを優先しました。
ビジネスとして使うに難を申せば,椅子だベッドと干渉して,窮屈だったことでしょうか。

クチコミ投稿日:2017/11/06

• ホテル写真

極めてシンプルな室内

客室にお風呂はありません

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル 禁煙
アクセス
駅からの無料送迎バス利用をどう考えるかで変わります
コストパフォーマンス
お風呂の料金を考えるとお得感があります
客室
寝るだけと割り切れば問題ありません
接客対応
ごく普通に問題なく安心感がありました
風呂
温泉です いろいろ楽しめます
食事・ドリンク
12階のレストランからの眺めは抜群です

クア アンド ホテル駿河 駿河健康ランドのクチコミ一覧(101)

ソロモン ソロモンさんが投稿したクチコミ

ソロモンさんが泊まったホテル

ソロモンさんが行ったレストラン

静岡のホテル 最新情報

3.42

お得情報

『Onsen Beautiful Stay』

温泉アドバイザーがおすすめ『Onsen Beautiful Stay』(朝食付き)(V)美人泉質の温泉で、肌を整えさらに美肌になるアイテムで、心身ととのう旅を満... もっと見る

3.93

お得情報伊豆マリオットホテル修善寺の春特集