青の洞窟温泉 ピパの湯 ゆ~りん館

旅館

北海道美唄市東明町3区 地図 / アクセス・施設情報

洞窟風呂が良いです

4.0 旅行時期:2017/09(約4年前)

ケロケロマニア

ケロケロマニアさん(男性)

美唄のクチコミ:17件

美唄市街地の北東にある温泉ホテルで、日帰り入浴も650円で可能です。私は美唄駅から歩いてアクセスしましたが、有料の市民バスや、曜日によっては無料の送迎バスが美唄市街地や砂川市街地から運行されていますので、これらを利用されるとスムーズにアクセス出来るかと思います。(ちなみに徒歩だと美唄駅から片道40分位かかります。)

ここのお風呂は何といっても洞窟風呂が風情があって良いです。泉質もさっぱりとしてすべすべな感じなので、美肌を求める女性などには特にお勧めできる温泉です。

クチコミ投稿日:2017/10/14

内風呂の様子

サウナもあります

露天風呂の様子

洞窟風呂内の様子

実は美味しい、オリジナルハスカップチーズケーキ!

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:2,500円未満
アクセス
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

広い建物です。隣接している桜祭り?のためか、通常混んでいるのか、とても人が沢山でした。洗い場はほどほど、混んでいましたが、待つことなく洗えました。湯船は内湯3、... もっと見る

青の洞窟温泉 ピパの湯 ゆ~りん館のクチコミ一覧(16)

青の洞窟温泉 ピパの湯 ゆ~りん館の最安宿泊プランを探す

ケロケロマニア ケロケロマニアさんが投稿したクチコミ

ケロケロマニアさんが泊まったホテル

ケロケロマニアさんが行った観光スポット

ケロケロマニアさんが行ったレストラン

ケロケロマニアさんが行ったショッピング スポット

ケロケロマニアさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

スタンダードプラン☆森と湖のリゾートブッフェ♪

リゾートブッフェ付きスタンダードプラン一般的なスタンダード料金プランです。それぞれの期間毎のプランの方がご料金がお得になる事も御座います。宿泊料金の目安としてご... もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る

お得情報春休み&GWのご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファー

◆ 春のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ 5月末までのご宿泊が対象の期間限定... もっと見る