リーガロイヤルホテル (大阪)

高級ホテル

大阪府大阪市北区中之島5-3-68 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

古さを感じさせないホテル

4.0 旅行時期:2017/09(約4年前)

ゆん

ゆんさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:37件

梅田から連絡バスで5分強、アクセスはあまりよくありませんが、連絡バスの本数は多いです。
利用したのが結婚式の多い時期の週末だったので、バスは大変込み合っていました。

ホテルの内装、エレベーター等はかなり年季のはいったものでした。
宿泊は、コンパクトツインを利用。
小さなスーツケースを広げるのも困難でしたが、部屋のサイズのわりに、お風呂場は広くて快適でした。

クチコミ投稿日:2017/09/26

• 前のクチコミ

夏休みの夏休みの家族旅行で3泊しました。お部屋は、3ベッドの部屋に泊まりました。広くはなく、古さは感じますが、清潔でした。お部屋の電気がもう少し明るくなると良い... もっと見る

もう一度泊まりたい

たねださん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

今回、誕生日を祝うために宿泊しました。ザ・プレジデンシャルタワーズを選択しましたが、誕生日のプランではなかったもののフルーツをカットして用意してくれました。感謝... もっと見る

リーガロイヤルホテル (大阪)のクチコミ一覧(475)

リーガロイヤルホテル (大阪)の最安宿泊プランを探す

ゆん ゆんさんが投稿したクチコミ

ゆんさんが泊まったホテル

ゆんさんが行った観光スポット

• 横浜にあるアウトレットです。新杉田からバス、もしくはシーサイドラインが便利です。デパート型のアウトレットで、雨でも傘無しで楽しめます。お店はハイブランドは少なく... もっと見る

• 上野駅からすぐのところにある上野恩賜公園です。コロナの影響で、園内は一方通行になっていました。噴水の周りで休憩できるようになっており、ペット連れの方や学生さんた... もっと見る

ゆんさんが行ったレストラン

ゆんさんが行ったショッピング スポット

• 原宿にある生クリーム専門店、MILKです。最近人気のマリトッツォが、こちらのお店でも登場。持ち帰りしました。生クリームは牛乳が濃く、マリトッツォ自体は小ぶりでし... もっと見る

• 南町田グランベリーモール内にあるアメリカのブランド、コーチです。バッグの種類が特に豊富。売り場面積も広いです。週末は特に割引率が高い気がします。ちょっとしたプレ... もっと見る

ゆんさんが利用した交通機関・関連施設