旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井

スタンダードホテル

千葉県南房総市久枝 527-16 地図 / アクセス・施設情報

朝食がグッド。

4.0 旅行時期:2017/08(約8年前)

junuviev

junuvievさん(非公開)

富浦・富山のクチコミ:1件

岩井駅から徒歩5分くらいのところに有ります。送迎はなく、タクシーも常駐しているわけではないのですが、12階建ての高い建物(建った当時は周りから美観を壊すとか言われたのでは、と思うくらい目立って高い)ですし、夜は煌々と灯りがついているので、駅からすぐわかり、迷わずに行けます。
駅からは夜ですと買い物できる店が開いていないので、買っていきましょう。それを除けば使いやすい宿だと思います。
朝食バイキングは500円とは思えない充実ぶりで、郷土料理や地元で評判のコーヒーが味わえます。食堂は狭いので、満杯の時は部屋に持っていってもいいそうです。グループで行ったらいろいろおかずが選べて楽しそうですね。
12階にあるオーシャンビューの温泉は冷鉱泉に該当するそうで、加温・循環ろ過ですが、加水無しです。メタけい酸の豊富な湯でつるつるして温まりました。 なんと館内の給湯(飲用は市営水道が別に配管)も温泉だそうです。
部屋の風呂(トイレ別ですが窓なし)でかけながし温泉も楽しめそうですね。
部屋は高層階がオーシャンビューなのでおすすめです。低層階は民家しか見えませんので。

クチコミ投稿日:2017/09/15

7階の部屋からの眺望。これより高い階はもっと海が見える筈。

• 前のクチコミ

風呂と食事が素晴らしい

風呂と食事が素晴らしい

anfieldさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

春の房総旅行で宿泊しました。部屋から眺める景色はオーシャンビュー。遠くの海まで見渡すことができます。ちなみにホテルとなっている建物はおそらく昔リゾートマンション... もっと見る

12階のオーシャンビュー温泉が最高

たねださん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

12階の屋上の温泉からの景色は最高でした。夜に入ると明かりが何もないので見えませんが早起きをして朝風呂で景色を見ると広大な大海原が広がっています。朝食も500円... もっと見る

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井のクチコミ一覧(47)

junuviev junuvievさんが投稿したクチコミ

junuvievさんが泊まったホテル

junuvievさんが行った観光スポット

junuvievさんが行ったレストラン

junuvievさんが行ったショッピング スポット

junuvievさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

3.88

お得情報

クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエ... もっと見る

4.11

お得情報🔔クリスマスのおすすめプランをご紹介🔔

1日2室限定のクリスマスルームプランや、サンタクロースがお部屋にやってくるクリス... もっと見る

4.11

お得情報成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行け... もっと見る