ザ・プリンス パークタワー東京

東京都港区芝公園4-8-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

東京タワーが目の前の設備充実の極上ホテル。

4.5 旅行時期:2017/08(約7年前)

yoshi2

yoshi2さん(非公開)

三田・田町・芝浦のクチコミ:1件

プリンスホテルグループのフラッグシップホテル「THE PRINCE」。さすがという応対でした。到着は、朝の9時。スタッフの出迎えでクロークへ。荷物を預けてお出かけしました。チエック・インは、夜の21時。チエック・イン カウンターは、椅子に座っての対応。スタッフが椅子を引いて座るように促してくれます。スタッフの温かいもてなしで到着からくつろげる雰囲気満タンです。今回の部屋からは、東京タワーが見えませんでしたが、33階のスカイラウンジからは、目の前に手に取るように東京タワーが見え。至近距離から夜景を満喫しました。部屋は、通常のツインでも十分広く。アメニティーも至れり尽くせり。シャンプー、リンス、ボディーソープは、ボトルが素敵でゲットしました。またこのホテルには都内では数少ない温泉もあります。次回は、ぜひプレミアムフロアーの東京タワービューに泊まって温泉につかりながらゆっくりくつろぎたいと思います。

クチコミ投稿日:2017/08/15

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
ホテルの無料送迎バスが、貿易センタービルから出ており浜松町駅まで10分程度。ホテルから5分以内に地下鉄の駅も2駅あり、どこに行くにも便利。
コストパフォーマンス
旅行サイトで、格安のパックがあり。このクラスのホテルでは、非常にリーズナブルに泊まれる。
客室
通常客室でも広さと使い勝手は充分。
接客対応
ホテルの入り口からスタッフがつかず離れずの対応。非常に親切で気持ちの良い応対。
風呂
浴室とシャワーブースが別々
食事・ドリンク
33階のラウンジは、夜景が秀逸。目の前に東京タワーが。お勧めのデートスポット。
バリアフリー
すべてに問題なし。

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ一覧(291)

yoshi2 yoshi2さんが投稿したクチコミ

yoshi2さんが泊まったホテル

yoshi2さんが行った観光スポット

yoshi2さんが行ったレストラン